Модератор: Tatra
Лана, батарею я сделала в эти выходные, думаю хорошую ... и вокруг розария все застелила тоже.... что б ветер не разнес всё это, немного землей присыпАла...lan.a писал(а):Ирин, ты все верно поняла - главное массивом накрывать. основная батарея - земля, чем больше площадь батареи - тем лучше. роза жива, к сожалению сохранила четверть от прошлого года, но жива. Кстати, площадь тоже была, там было еще 5 - все в таком состоянии. ИМХО - причина "купол", снег с него сходит.
Ир! Это ты к чему?irinka-malinka писал(а):да и вообще я розарий создавала вместе с форумом, а на связи по тел "висела" каждые выхи с Ланой![]()
посмотрим как зацветут в след году и как зимовка пройдет![]()
![]()
к ссорам я никакПоляВин писал(а):Ир! Это ты к чему? : У Ланы условия все же немного не московские. Калужская область, там теплее, климат иной. Надо думать, вносить поправки. Кстати, Лана и сама никого не призывает следовать ее примеру, а делится своим опытом, спасибо ей за это, кое-что обязательно возьму на вооружение.irinka-malinka писал(а):да и вообще я розарий создавала вместе с форумом, а на связи по тел "висела" каждые выхи с Ланой![]()
посмотрим как зацветут в след году и как зимовка пройдет![]()
![]()
Девочки, призываю только не ссориться. Истина дороже!