ЛенОр писал(а):
Бывает, если шиповник привить забыли или прививка погибла

. За прививку можно принять место, откуда растут побеги шиповника.
Ну и второй вариант: роза однократка, наращивает побеги, цвести будет в следующем году. Только в этом случае тебя тоже обманули, продали два разных сорта

Как истинный лох, я особо прививки не рассматривала, сажала в таком ажиотаже, считая, что чем быстрее высажу, тем лучше для розок будет, вот и сажала, как будто за мной гонятся...

. Саженцы Baby Romantica - плетистые и миниатюрные изначально хуже всех выглядели, крошечные такие. Я тоже еще вчера подумала, что привить шиповник забыли. Постараюсь сегодня оба кустика сфотографировать и показать, если точно шиповник, нужно, наверное, выкопать. И еще, подскажите, пожалуйста, если я фото в Чудо клумбу вышлю, мне должны его заменить?
Одну миниатюрную Baby Romantica я уже выбросила, после посадки она сразу почернела, выкопала ее, корни резала, резала, все черные, ничего живого не нашла. Из-за одного саженца лень было писать претензии, себе настроение портить, роз-то нормально было заказано, да может и сама что-то неправильно с ней делала. Вторая миниатюрная осталась, на ней уже бутончики. Но по плетистой все же хочется им сообщить, чтоб заменили, такого сорта нигде кроме этого интернет-магазина нет.