Розы Гийо
Модератор: Tatra
-
Honda
- Модератор

- Дача: Недалеко от Звенигорода
Re: Розы Гийо
О!!! Лиля! Какое чудо эта роза, я уехала, она еще в бутонах была, все надеюсь застать цветущей. Так хочу, чтобы она не была пересортом. Посмотрела на твои бутоны, вроде они такого же цвета, как на моей - темно-вишневые, да? Меня немного смущает, но, может так и надо?
- галюсик
- в Клубе
Ой, у меня сегодня расцвёл ёжик от Гийо...
Belle d'Espinouse Bred by Dominique Massad (France, 2000) Тааакой прикольный - ну такой набитый - прямо ёжик, интересно как он дальше будет доцветать - пока цветочек небольшой...ммм... что за прелесть...

- Лента
- в Клубе
- Дача: г. Киев
Ох, Галина Петровна! Что Вы с нами делаете. У меня новых гийошек в этом году нет, но глядя на Ваши буду знать, что хотеть... А что скажете о Калейдоскопе из его коллекции? Долго ли держится цветок? Очень хочется, но если лепестки тонкие, то в жару могу и не увидеть.
- галюсик
- в Клубе
Неее, лепестки не тонкие... и стоит он как засахаренный уже неделю... только весь веснушками покрылся... не трогаю его - смотрю что дальше будет, как отцветёт. Кустик маленький в два побега.Высота его сейчас см 20 всего...Лента писал(а):Ох, Галина Петровна! Что Вы с нами делаете. У меня новых гийошек в этом году нет, но глядя на Ваши буду знать, что хотеть... А что скажете о Калейдоскопе из его коллекции? Долго ли держится цветок? Очень хочется, но если лепестки тонкие, то в жару могу и не увидеть.

- Лента
- в Клубе
- Дача: г. Киев
Спасибо, мне нравятся розы Гийо- Массада. В этом году было очень много бутонов, хоть кустики ещё совсем маленькие. Из-за жары, а поливать всё время не могла, все бутоны не смогли раскрыться, но надеюсь на повторное цветение.
- галюсик
- в Клубе
А скажите мне, голубушки и голубчики, у кого нить зацвёл посаженный В ЭТОМ ГОДУ...
NELSON MONTFORT Именно этого года приобретение ???
Ну очень нужно мне узнать какой он у вас ...
Ну очень нужно мне узнать какой он у вас ...
- LENA
- в Клубе
- Дача: Мытищенский район
Гал, не стала фотать, т.к. купила недавно в горшке, а он там солнышка не добрал, но цветёт. Пока не особенно хорош, бледноват и мелковат. Первоклашка. Хочешь - сфотаю. 
- галюсик
- в Клубе
Та...разобралась я ... склеротичка - этикетки перепутала... зацвела шикарнейшая роза - просто ВАУ... но не Нельсончик... вот я и всполошилась... а это новиночка Гийо - Maurice Schillige- вообще прэлесть - вот полностью распустится - покажу...LENA писал(а):Гал, не стала фотать, т.к. купила недавно в горшке, а он там солнышка не добрал, но цветёт. Пока не особенно хорош, бледноват и мелковат. Первоклашка. Хочешь - сфотаю.
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Галюсь!Не том-где фота?
У меня красатуля распустилась
Если полоски не поплывут-буду Щаслива
Philippe Candeloro

У меня красатуля распустилась
Philippe Candeloro
- Arlekino
- в Клубе
- Дача: Bretagne, France
Жанна, у этого сорта полоски расположены по- всякому, есть и расплывчатые. Cегодня утром как раз фотала.жанна фро писал(а): У меня красатуля распустиласьЕсли полоски не поплывут-буду Щаслива
![]()
Philippe Candeloro
На второй год эта флорибунда организовывает вот такие длинные большие кисти:
http://jardin.riis.fr/index.php/2009-08 ... il&id=1398
И , хотя, цветение одного цветка не длительное, зато, они постоянно обновляются, на этом фото видна цветущая кисть , а рядом - в бутонах. Одни отцветают, другие подхватывают цветение:
http://jardin.riis.fr/index.php/2009-08 ... il&id=1399
Весёленькие такие розы
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Оль,как хорошо,что ты про нее написала!В Хелпе нет никакой инфы.Я вообще люблю простушек,а эта такая хорошенькая!И цветок не мелкий,буду с удовольствием ее рОстить.Спасибо