Модератор: Tatra
Людмила, рада слышать, что Queen of Sweden понравилась. Я такая в нее влюблённая, а она некоторым не нравится...Oliver писал(а):У меня пока 3 самых любимых: MOLINEUX, Jubilee Celebration и Queen of Sweden (спасибо IrinaJ). В следующем году, надеюсь, и остальные себя покажут...
Oliver, имхо - Леди Эмму. Она из трех самая невысокая и компактная как мне кажется (Джуда точно на второй план надо, он высокий. Вот Саммер мелкий у меня пока, поэтому не уверена насчет взрослых его размеров, но мне кажется что он тоже покрупнее Эммы будет).Oliver писал(а):И у меня вопрос: три розы хочу посадить треугольником - Summer Song, Lady Emma Hamilton и JUDE THE OBSCURE. Какую из этих красавиц вывести на передний план?
У меня свежепосаженная Jubilee Celebration тоже за лето очень мало наросла, веточки тонкие, цветов было мало. Еле-еле выдала повторное. Видимо, всё-таки глубоко я посадила. Никак не решу, пересаживать ли из-за этого.IrinaJ писал(а):Людмила, рада слышать, что Queen of Sweden понравилась. Я такая в нее влюблённая, а она некоторым не нравится...Oliver писал(а):У меня пока 3 самых любимых: MOLINEUX, Jubilee Celebration и Queen of Sweden (спасибо IrinaJ). В следующем году, надеюсь, и остальные себя покажут...
![]()
Девушки, как у вас Jubilee Celebration себя вела? Мне она жуть как нравится и вроди кустики распушились уже, но какие-то веточки тоненькие и коротковатые... Оспади! Когда ж она станет крупным шрабом...
Ага, согласнаardi писал(а):Oliver, имхо - Леди Эмму. Она из трех самая невысокая и компактная как мне кажется (Джуда точно на второй план надо, он высокий. Вот Саммер мелкий у меня пока, поэтому не уверена насчет взрослых его размеров, но мне кажется что он тоже покрупнее Эммы будет).Oliver писал(а):И у меня вопрос: три розы хочу посадить треугольником - Summer Song, Lady Emma Hamilton и JUDE THE OBSCURE. Какую из этих красавиц вывести на передний план?