Модератор: Tatra
Девочки,песок бывает глинистый и каменистый. Возможно.у вас глинистый-он и не пропускает воду. Только это от карьера зависит из которого песок брали. По идее,для улучшения структуры почвы годится и глинистый песок,только его надо с землей мешатьСарнина писал(а):Любаш, у меня ужеи я немного
и
. Наша с тобой земля мордовская (видимо) опровергает все постулаты растениеводов - и навоз во вред и песок имеет обратное действие - он у нас воду не пропускает
. Все оказывается еще сложнее, чем я предполагала
![]()
![]()
.
Люба, согласна полностьюкузнечик писал(а): Нин, ты не мешай им, посадила и забудь, не любят они наших пристальных глаз, тем более у тебя уже не 2 штуки
Фотографию сегодня не смогу показать, допоздна буду на работе, постараюсь завтра показать обязательно, т.к. саженец стал вызывать большие опасения. Изначально отличался, но внимание не заострила. Думала у этого сорта такой цвет и должен быть. Пока записала все названия средств для полива, пойду приобрету в магазине. Так хочется, чтобы этот цветочек выжил, мечтала о нем. Но я его посадила не совсем на солнце,может быть еще в этом дело?Honda писал(а):Я бы не стала его трогать, а продолжала все реанимационные действия, держа под банкой. Поливать корневином или рибав. Сверху эпин или НВ-101 брызгать и ждать. Если проблема в самом саженце и ему судьба умереть, то никакие танцы с бубнами не помогут, погибнет. Но, если шанс есть, то пойдет в рост. Еще не вечер, кстати, еще только начало мая на дворе. Может ты торопишься, Нина?
А фотографию можешь сделать?
поскольку я на даче наездами, то я просто намочила ватный диск НВ и положила на прививку, а сверху банку...Honda писал(а):Я бы не стала его трогать, а продолжала все реанимационные действия, держа под банкой. Поливать корневином или рибав. Сверху эпин или НВ-101 брызгать и ждать. Если проблема в самом саженце и ему судьба умереть, то никакие танцы с бубнами не помогут, погибнет. Но, если шанс есть, то пойдет в рост.
Honda писал(а): А фотографию можешь сделать?