Ирин, спасибоspring писал(а):Жан, ты прям геройский садовод, посмотрела альбом

Жанна.

Модератор: Tatra
Ирин, спасибоspring писал(а):Жан, ты прям геройский садовод, посмотрела альбом
Жанна, как зовут сорт на фото?ГлеЖанна писал(а): -(ссылка не найдена)-
Люда,Самарянка писал(а):Саша! Я не утерпела, "залезла" в альбом Жанны - это Lions Rose. Ура! Она у меня еще молоденькая, буду ждать такой красоты!!!
...
Мне ваши розочки очень жалко.Игоревна писал(а):Весной 2014 года в первый раз посадила розы Кордес. Все флорибунды. Некоторые процвели. Особенно впечатлил Новалис. На зиму ничем не укрывала. Вот такая мать- ехидна.
Две недели назад была на даче -посмотрела розы кое-где стебли почернели.
Сейчас пляски устраивать поздно. Интересно выживут или нет... Может чем подкормить по весне,чтобы они очухались? Жалко если выпадут,особенно Новалис.
Любители роз ,а их обязательно укрывать нужно? Эта зима ненормальная то минус 30, то через день +2. На дачу зимой редко езжу.
Лена
Причем дубовых, как утверждала Л. Виноградова на курсах ЦМ.Хелен писал(а):... Да хоть вывалить ведро собранных сухих листьев, и то дело!
+10000000!Осень писал(а):У меня хороший опыт иногда-неукрытия и почти-неукрытия роз. Не всегда была возможность заниматься участком. Розы выжили в эти годы, но назвать розой то, что от нее оставалось после такой зимовки, язык не поворачивается. Такое растение потом восстанавливается год-два до нормального состояния. Сейчас я оптимизировала укрытия, и больше такого постараюсь не делать, очень жаль растения.