France Info, они чем-то похожи, обе желтые

Модератор: Tatra
Foxya писал(а):И у меня вопрос к Ире.![]()
Я по поводу Celine Delbard. Интересует, какого роста она в итоге становится.
Я посадила ее в первый ряд, и вот думаю, не пересадить ли во второй, на задний план? Ира, как думаешь? У тебя она где сидит?
По первому году она у меня довольно-таки высокой дамой вымахала, примерно 1-50. Так и есть? Высокая? На зиму я ее обрезала, как флорибунду, интересует что ждать на следующий год? Может она только по первому году так чудила, а дальше будет пониже?
Хочу пересадить ее во второй ряд, а перед ней - Джет Сет Лаперье. Обе с коралловым оттенком вроде бы, на твой взгляд - сочетаются эти простушка с махрушкой?
У меня два года болеет. Уже отсажен от парадного розария к ландшафтным ... там народ вокруг поздоровее, глядишь не так заражть будет ЧПГулька писал(а):Надо же...а я думала,что Тобаго неубиваемый. Ему три года,ни разу ни в чем замечен не был...кроме цветения нон-стоп
Альбина Ш. писал(а):Девушки, может кто покажет и Bordure Nacree, очень интересует ширина куста, а то я совсем немного ей местечка выделяю, может придется переиграть планы
Ириш,ну какая же ты поэтическая душа!!!Honda писал(а):Оля, роскошное цветение! Тему открыла и ахнула, какие краски, натурально - фламенко в исполнении Tobago![]()