Модератор: Tatra
Люда, посмотрите розу John Cabot http://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=21.110926Luda09 писал(а):Ну какая же весна без пересорта?![]()
![]()
![]()
Поможите, люди добрые, определить розу, чтоб не осталась она без имени и отчества по фамилии Индиголетта
Это ее первые цветочки, размер цветка 6-7 см
Не,я в Поиске не брала ничего в этом годуlan.a писал(а):ОбидноИндиголетта из Поиска у тебя вроде есть?
Галина, на этой розе сделано состояние Харкнессов - чайно-гибридный вариант Ena HarcknessGala* писал(а):Девушки, пересорт у меня, вместо Royal Parks (Harkness), выросло ВОТ ЭТО![]()
Получала в Дубраве весной, у них поставки разбиты, так что наверное что-то от него же, только ЧТО. Причем заказывала там же Pride of England (красненькую для мужа), кусты и листва у этих двух кустов различаются
Люда, спасибо,Milagla писал(а):Галина, на этой розе сделано состояние Харкнессов - чайно-гибридный вариант Ena HarcknessGala* писал(а):Девушки, пересорт у меня, вместо Royal Parks (Harkness), выросло ВОТ ЭТО![]()
Получала в Дубраве весной, у них поставки разбиты, так что наверное что-то от него же, только ЧТО. Причем заказывала там же Pride of England (красненькую для мужа), кусты и листва у этих двух кустов различаются