Модератор: Tatra
Можно теперь у вас спросить - не в Поиске покупали?аляна писал(а):ТиАДобрый день давно хотела у вас спросить,я знаю что у вас есть роза Ferdinand Pichard приобрела ее весной,ни разу не цвела и очень плохо нарастает
хочу пересадить ее осенью,но незнаю что из нее выйдет
пожалуйста расскажите о ней.
lan.a писал(а):Можно теперь у вас спросить - не в Поиске покупали?аляна писал(а):ТиАДобрый день давно хотела у вас спросить,я знаю что у вас есть роза Ferdinand Pichard приобрела ее весной,ни разу не цвела и очень плохо нарастает
хочу пересадить ее осенью,но незнаю что из нее выйдет
пожалуйста расскажите о ней.Бутонов не было даже в конце лета?
Honda писал(а):Если вводить название, как записано на сайте у Мартыненко, то не мудреноirinka-malinka писал(а):я между прочим тоже в розбуке иногда не могу найти сорт.. Я не утверждаю, потому как не могу знать, но чаще всего в своих каталогах для продажи коверкают названия роз те питомники, где пиратствуют с размножением
![]()
. Кто такой Розе квадре венс, зачем такой роз, ничего не знаю, никого не вижу...
Arturo Toscanini-Meilland, 1971гмуравей писал(а):спасибо за помощь.нашла много но вот эти не могу-Артуро Тосканини, сэр Эммануэль, Андроу фолиез и Пале рояль.А мне помнится что кто то на форуме что то писал про сэра Эммануэля?Может у кого есть -покажите фотки.