Модератор: Tatra
Люда, и я с тобойСамарянка писал(а):Я все укрыла 6 октября. Совсем. И в голову не беру...![]()
Смотрела: по фото - в прошлом году 9 октября. Полет нормальный!
Таня, меня прямо поспорить тянет от такого укрытия. Сама так пыталась самые первые розы укрывать. И они при такой окучке и обмотке за зиму спревали напрочь. Весной при открытии находила мокрые гнилые "кочерыжки". От прививки мало, что отрастало. Но это было в 2000-2001гг.ТАТЬЯНА-rus174 писал(а):А я только по ведру перегноя на куст высыпала, жду морозца, чтоб замотать укрывным, а пока боюсь укутывать, вдруг дождь пойдет. В прошлом году дождь был до середины ноября, а потом сразу снег выпал, я и не укрывала, закидала снегом и все. Перезимовали почти все нормально, только комнатные штуки 3 пропали по весне
Ещё хуже.ТАТЬЯНА-rus174 писал(а):Немного неправильно выразилась, замотать розы с присыпаным перегноем.
Таня, ещё есть время поправить.ТАТЬЯНА-rus174 писал(а):Ну воооот, не правильно?Я их всегда на зиму выкапывала и опускала в погреб, но уже надоело таскаться... их очень много.....
Таня, а что мешает укрыть в начале октября?ТАТЬЯНА-rus174 писал(а):Ирина, в том то и дело, что бывают сильные морозы в ноябре, а снег выпадает где-нибудь в декабре, а то и перед НГ. В прошлом году так было хорошо, снег выпал рано и все засыпали снегом