Кстати, я им в ноги посадила гейхеры с похожей по цвету листвой, вполне так интересно смотрится.
Розы питомника Meilland
Модератор: Tatra
-
Honda
- Модератор

- Дача: Недалеко от Звенигорода
Re: Розы питомника Meilland
Танюша, я с тобой в одной лодке. Тоже люблю эту розу. Она все же особенная. У меня она растет в рассеянной тени от яблони и, может поэтому не так выгорает на солнце? Сейчас, как и у тебя, цветет такими шапками цветов, они некрупные, но в соцветиях и даже при отцветании держат форму, но, правда, как писала Жанна, выглядят обугленными и этим особенными. На любителя, короче
.
Кстати, я им в ноги посадила гейхеры с похожей по цвету листвой, вполне так интересно смотрится.
-
Svetlana1312
- в Клубе
- Дача: Спб Всеволожский район
- просто Вера
- в Клубе
- Дача: МО, Ногинский р-он
Каково было мое удивление, когда я сие же и увидела в эти выходные)))))) Я такого за ней не замечала, вот, что значит много солнца, многое "видится" впервыеmelja писал(а):В этом году некоторые цветы Пьера действительно "капустяться"Big Mama писал(а):Точно-точно. Он у меня уже лет семь и все время был как в каталоге. Это он впервые так раскапустился.просто Вера писал(а):Big Mama, а это точно Пьер Ронсар???? Все же форма цветка у него другая и по цвету он более контрастный, не зефирный http://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=21.150268![]()
- Илона
- в Клубе
- Дача: юг Моск. обл., Ступинский р-н
Тут он - очень хорош, прямо роскошен! Татьян, поздравляю!Татьяна писал(а):Вот мой красавЭц. По-прежнему люблю, вызывает ступор у тех, кто его видит - роза, ни на кого не похожа, ни с кем не спутаешь!жанна фро писал(а):Как вам Eddy Mitchell ?У меня опять одни разочарования,лохматая мелочь,к вечеру весь обугленный,похолодает-уберу на задворки.Причем куст опять огромный,а цветочки позорные(все ИМХо)
![]()
![]()
Вот кто классно подошел бы по форме цветка к "Ann Handerson", однако!!
Да и по окраске - тоже очень неплохо сочетнулся бы с ней.
И чтО, неужто у всех "Эдди Митчелл" выдает меленькие цветки??
Я специально в Роузбук заглянула, так в тамошнем описании размеры цветка у "Эдди" указаны
совсем немаленькие: 8 - 12см. И чему верить??
http://www.rosebook.ru/roses/tea-hybrid/eddy-mitchell/
- галюсик
- в Клубе
У меня процвёл-этого года посадки 2 мя цветками- крупными, я довольная им.... 
- Татьяна
- в Клубе
- Дача: Между Москвой и Зеленоградом
Лена-Илона, спасибо. Галина Петровна, рада, что Эдди Вам тоже понравился.
В прошлом году у моего цветки были некрупными - 6-8 см. В этом году они действительно довольно большие - как у классического чайника - 10-12 см. СтОит отметить, что год вообще не типичный для Подмосковья - сначала потоп, потом жара африканская. Вспомним еще безумно мокрый предыдущий сезон.
Вывод - будем дальше любить Эдди и наблюдать - он пока второй сезон меня радует. Посмотрим, как будет дальше.
Кстати, посмотрите на маленький малиновый цветочек на втором снимке по ссылке в посте Илоны - ЭТО тоже веточка Эдди. Как вам?
В прошлом году у моего цветки были некрупными - 6-8 см. В этом году они действительно довольно большие - как у классического чайника - 10-12 см. СтОит отметить, что год вообще не типичный для Подмосковья - сначала потоп, потом жара африканская. Вспомним еще безумно мокрый предыдущий сезон.
Вывод - будем дальше любить Эдди и наблюдать - он пока второй сезон меня радует. Посмотрим, как будет дальше.
Кстати, посмотрите на маленький малиновый цветочек на втором снимке по ссылке в посте Илоны - ЭТО тоже веточка Эдди. Как вам?
- Лольчик
- в Клубе
- Дача: Чеховский р-он, Юг
У меня при просмотре фото Татьяны тоже такая же мысль появилась, про сочетание Эдди Митчелл и Ann Handerson.Илона писал(а):
Да и по окраске - тоже очень неплохо сочетнулся бы с ней.![]()
Татьяна, у тебя есть обе розы , скажи свое слово.
- Oliver
- в Клубе
- Дача: Подольск
Хи-Хи, а я как раз своих первоклашек Эдика с Анечкой рядышком посадила, такие хорошенькие кустики уже, вдруг такая же красота вырастет!!! Фото выложу, посмотрим 
- галюсик
- в Клубе
Зацвёл мой Хулио...порезанный весной, если помните...
Видите какие у бедняжечки листочки...уж кохаю, кохаю, но пока особо не выправляется...хотя цветочек порадовал...

Видите какие у бедняжечки листочки...уж кохаю, кохаю, но пока особо не выправляется...хотя цветочек порадовал...

- Татьяна
- в Клубе
Лольчик, по иронии судьбы Эдди с Анн сидят в разных концах одной рабатки. Там вообще жуткая мешанина. Уже посетила мысль перетасовать эту "розовую колоду", и конечно же, попробую эти красавчиков подружить. Но это уже в следующем году. Пока пусть посмотрят друг на друга издалека. Кстати, по времени цветения они не совпали. Анн отцвела гораздо раньше, а Эдди вот только сейчас показал себя во всей красе. Но повторюсь, год, мягко говоря, странный. Одно радует - лето жаркое и розы порадовали роскошным цветением. Все-таки жара для них лучше, чем затяжные дожди!Лольчик писал(а):У меня при просмотре фото Татьяны тоже такая же мысль появилась, про сочетание Эдди Митчелл и Ann Handerson.Илона писал(а):
Да и по окраске - тоже очень неплохо сочетнулся бы с ней.![]()
Татьяна, у тебя есть обе розы , скажи свое слово.
- Татьяна
- в Клубе
Галюсик, Хулио хорош! У меня на него похожа Deep Impression - очаровательный полосатик от Тантау.
- Liliya
- в Клубе
Таня, какой Эдичка красавец! Восторг!
А я в прошлом году его не заказала потому что писали, что цветки мелкие и быстро портятся
А ему , оказывается, подрасти требуется ну и ... погода подходящая.
А я в прошлом году его не заказала потому что писали, что цветки мелкие и быстро портятся
- Татьяна
- в Клубе
Лиличка, просто не знаю, что сказать. Такое впечатление сложилось, что Эддички в прошлом году из разных партий были...
Тот, который мне достался - не болел (а помнишь, какое лето мокрое было), цветы были да, некрупные, но несмотря на мокрую погоду показали свою особенную красоту, из зимовки таким слоником вышел, сразу начал побеги гнать и вот какие цветочки подарил. Мошт у нас просто лУбоФФ взаимная случилась
В опчем - это один из моих любимцев. Красотун. Вот подберу ему еще окружение достойное, и будет ваще - прЫнц-королевич.
Тот, который мне достался - не болел (а помнишь, какое лето мокрое было), цветы были да, некрупные, но несмотря на мокрую погоду показали свою особенную красоту, из зимовки таким слоником вышел, сразу начал побеги гнать и вот какие цветочки подарил. Мошт у нас просто лУбоФФ взаимная случилась
В опчем - это один из моих любимцев. Красотун. Вот подберу ему еще окружение достойное, и будет ваще - прЫнц-королевич.
- Гулька
- в Клубе
- Дача: Рязанская обл.
Эдичку в обиду не дам!!
Первогодка из Ульяновского..уже процвел 4 цветами и сейчас опять нарастил бутонов..кустик ровный..см 50..листва глянцевая,плотная...Цветки были крупные,держались долго,хоть и быстро раскрылись,что по такой жаре неудивительно. С возрастом "загорели",повилась эдакая дымка и прожилки на лепестках.Красота!!!
Первогодка из Ульяновского..уже процвел 4 цветами и сейчас опять нарастил бутонов..кустик ровный..см 50..листва глянцевая,плотная...Цветки были крупные,держались долго,хоть и быстро раскрылись,что по такой жаре неудивительно. С возрастом "загорели",повилась эдакая дымка и прожилки на лепестках.Красота!!!