Кстати, я им в ноги посадила гейхеры с похожей по цвету листвой, вполне так интересно смотрится.
Модератор: Tatra
Каково было мое удивление, когда я сие же и увидела в эти выходные)))))) Я такого за ней не замечала, вот, что значит много солнца, многое "видится" впервыеmelja писал(а):В этом году некоторые цветы Пьера действительно "капустяться"Big Mama писал(а):Точно-точно. Он у меня уже лет семь и все время был как в каталоге. Это он впервые так раскапустился.просто Вера писал(а):Big Mama, а это точно Пьер Ронсар???? Все же форма цветка у него другая и по цвету он более контрастный, не зефирный http://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=21.150268![]()
Тут он - очень хорош, прямо роскошен! Татьян, поздравляю!Татьяна писал(а):Вот мой красавЭц. По-прежнему люблю, вызывает ступор у тех, кто его видит - роза, ни на кого не похожа, ни с кем не спутаешь!жанна фро писал(а):Как вам Eddy Mitchell ?У меня опять одни разочарования,лохматая мелочь,к вечеру весь обугленный,похолодает-уберу на задворки.Причем куст опять огромный,а цветочки позорные(все ИМХо)
![]()
![]()
У меня при просмотре фото Татьяны тоже такая же мысль появилась, про сочетание Эдди Митчелл и Ann Handerson.Илона писал(а):
Вот кто классно подошел бы по форме цветка к "Ann Handerson", однако!!
Да и по окраске - тоже очень неплохо сочетнулся бы с ней.![]()
Лольчик, по иронии судьбы Эдди с Анн сидят в разных концах одной рабатки. Там вообще жуткая мешанина. Уже посетила мысль перетасовать эту "розовую колоду", и конечно же, попробую эти красавчиков подружить. Но это уже в следующем году. Пока пусть посмотрят друг на друга издалека. Кстати, по времени цветения они не совпали. Анн отцвела гораздо раньше, а Эдди вот только сейчас показал себя во всей красе. Но повторюсь, год, мягко говоря, странный. Одно радует - лето жаркое и розы порадовали роскошным цветением. Все-таки жара для них лучше, чем затяжные дожди!Лольчик писал(а):У меня при просмотре фото Татьяны тоже такая же мысль появилась, про сочетание Эдди Митчелл и Ann Handerson.Илона писал(а):
Вот кто классно подошел бы по форме цветка к "Ann Handerson", однако!!
Да и по окраске - тоже очень неплохо сочетнулся бы с ней.![]()
Татьяна, у тебя есть обе розы , скажи свое слово.