Модератор: Tatra
А у нас -20 и голая земля.Сердце кровью обливается!Татьяна писал(а):А у нас - метёт, метёт!!! И моё нежное трепетное сердце розолюба радуется! Чего и всем желаю.
тутси писал(а):А у нас -20 и голая земля.Сердце кровью обливается!Татьяна писал(а):А у нас - метёт, метёт!!! И моё нежное трепетное сердце розолюба радуется! Чего и всем желаю.
![]()
![]()
![]()
________________________________________________________________________________
Татьяна
ой, а у меня из-за этих мышек собаки продрали лутрасил и понаделали мне дырок в розариях...сразу не заметила, туда насыпало снегу и наверное прихватил мороз мои розкиOliver писал(а): Кошки постоянно таскают мышей, откуда - не пойму, все засыпано капитально
Жанна! Ну все же не 7. Прорвемся!http://rp5.ru/5483/ruжанна фро писал(а):У нас опять дождьПрогноз не радует-до +7.
Жан, мне кажется , что такой наст пока ничем не грозит. Вот бы минус еще добавить, чтобы не таяло дальше. Классное было бы укрытие.жанна фро писал(а):Девченки-сейчас-то точно дождь!У меня машина во дворе стоит,как чупа-чупс -вся коркой изо льда покрылась.А чем грозит такой наст на укрытиях?Может ничего страшного?