Будем искать, неясность надо ликвидировать.

Искать будем по фото Оссы, сличаяс растущим растением

Модератор: Tatra
Агатик... Мы ещё зимой это самое дело обсуждали, вспомни. Цветы у него (у Маликорна) в форме сложных таких звёзд, они и должны так выглядеть.Агата писал(а):Прошу рассказать поподробнее про Маликорн. У меня с ним непонятки. Очень хорошая, высокая ветка, бутонов много, но они как законсервировались, не распускаются и в таком виде отцветают. Должны распуститься или нет?
Именно, душа моя! Тем она и отличается от других (даже для таких профанов в розах, как я!)Агата писал(а):Т.е. у всех так цветет, такие не раскрытые кубышки?
Бутоны просто "оплавились" . Такое часто бывает у темных роз. Это результат влияния непогоды и затем солнца.Агата писал(а):Эх, нет у меня хорошей фотографии отображающей это безобразие. Попытаюсь еще раз описать: на высокой ветке, выше всех рядом растущих роз, гроздь бутонов. Из них некоторые в нормальном роспуске, как у Hommage a Barbara, а другие бутоны так и не раскрылись и начинают в таком состоянии засыхать. Вид еще тот! Марина - Тесса в гостях была, тоже это заметила. Нашла фотографии, снятые в фазе бутонов, там видны на лепестках черные пятна, может в них причина?
y:
Простите меня за крамольные мысли, но кроме информации о создании Общества (в первом варианте) и Клуба (во втором варианте) любителей роз Дельбара, председателем которых является Галина Панкратова, нигде ничего не слышала и не встречала. Поисковик выдает только информацию о создании такого общества и ссылки на него в уважаемых изданиях - "Вестник цветовода", например. На личном сайте Панкратовой тоже ничего нет, ее адрес - PankratovaGM@rambler.ruгалюсик писал(а):Встречала я в инете инфу о создании ВСЕРОССИЙСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ РОЗ "ДЕЛЬБАP" под руководством Галины Панкратовой.
Вот интересно,существует ли он в настоящее время,как то нет нигде,а мож я не нашла,ни сайта их Клуба,ни форума какого либо.
Поделитесь кто знает...
Наше Обчество вполне и даже ООООчень и УХ.. И.. АХ...и ОГОГО !!![url=http://smiles.33b.ru/smile.137851.html]Эльза писал(а):Галюсик, любимый Друг, а чем наше Опчество хуже иного, которого и найти не удаётся?![]()
Вполне у нас Опчество, вполне любители (от слова "любить"). И Дельбар тожЪ вполне.
Тогда ты пионеристая тётенька...жанна фро писал(а):НепенЗионеристым тетенькам тоже все интересно в Интернете,особенно,если в июне этого года первый раз туда заглянули!