Ращу эту розу из черенка. Вырос монстяра, загоризонталила его, но пока ни побегов 2-го порядка, ни цветов.

Вся в раздумьях, надо оно мне или другую тёмную плетистую розу искать?
А этот экземпляр туда... на костёр?
Модератор: Tatra
Хелен писал(а): Старушка Розариум Ютерсен. Про высоту всем известно, слабовата для плетистой, но по обильности нет равных. Надеюсь соседка Нью Даун даст необходимую вертикаль. Только процвела Розариум быстро и одновременно как-то. Сейчас одна листва.
Моя Laguna тормозила долго, настоящей плетью стала на 4-й год. Сейчас ее 5-й сезон, она прибавила и в объеме, и в росте, уже точно выше 2, 5 метровАлексо писал(а):Девочки, Laguna у вас какой высоты достигает? читал, что ее у наших условиях можно на арку
Ирина,Ирина П писал(а):Люда-milagla, как на твой вкус Perennial Blue?
Ращу эту розу из черенка. Вырос монстяра, загоризонталила его, но пока ни побегов 2-го порядка, ни цветов.Видимо черенок прижился с "неправильной" части побега. Ждать цветения, а потом опять черенковать... Так и жизнь пройдёт...
Вся в раздумьях, надо оно мне или другую тёмную плетистую розу искать?
А этот экземпляр туда... на костёр?
Лариса,Ларисон писал(а):Хелен писал(а): Старушка Розариум Ютерсен. Про высоту всем известно, слабовата для плетистой, но по обильности нет равных. Надеюсь соседка Нью Даун даст необходимую вертикаль. Только процвела Розариум быстро и одновременно как-то. Сейчас одна листва.
Лен! Я тоже про не так всегда думала,пока не увидела ее вживую у Люды Милаглы(когда была в Питере). Она действительно может быть плетистой! И какой.!!!! Попроси ее показать.
Людмила, очень красиво! А у меня Розариум никак не хочет растиMilagla писал(а):Лариса,Ларисон писал(а):Хелен писал(а): Старушка Розариум Ютерсен. Про высоту всем известно, слабовата для плетистой, но по обильности нет равных. Надеюсь соседка Нью Даун даст необходимую вертикаль. Только процвела Розариум быстро и одновременно как-то. Сейчас одна листва.
Лен! Я тоже про не так всегда думала,пока не увидела ее вживую у Люды Милаглы(когда была в Питере). Она действительно может быть плетистой! И какой.!!!! Попроси ее показать.и я тебя люблю.
![]()
И люблю Rosarium Uetersen - она действительно плетистая и весьма надежная. Справа видна часть Chippendale (все, наверное хорошо представляют его высоту и можно сделать выводы о высоте Rosarium Uetersen)
-(ссылка не найдена)-
Варь, помнишь ты искала плеть на арку? Так я теперь ищу такую же, но "с перламутровыми пуговицами"Barbara писал(а):Ирина П - Ирин, Бургундия Рамблер красивого винного цвета.Совсем сиреневого ни грамма.