К тому же, если кустик приживается, то он часто получается болявый.

Да у нас же целая темка есть по ним!

http://forum.tvoysad.ru/rozy-f3/miniaty ... t6618.html
Модератор: Tatra
Альбин, они скорее всего, полностью поменяются в ОГ. Розки в горшках живут на химии, которая их сильно меняет, а как только они попадают в нормальную землю, то возвращаются к исходной форме.Альбина Ш. писал(а):А меня подмывает купить цветущие черенки в горшках, что продается как подарочный вариант, по 4шт в горшке, попадаются не только миньки, а и с крупными листьями , приличным по размерам и форме цветком и интересных расцветок - розовато сиреневые, бело зеленые. Но наверное надо сделать это чуть позже, может в феврале- марте и конечно, если встретится необычный по цвету.
У меня вот такой был опыт с розой из ОБИ:lan.a писал(а):Альбин, они скорее всего, полностью поменяются в ОГ. Розки в горшках живут на химии, которая их сильно меняет, а как только они попадают в нормальную землю, то возвращаются к исходной форме.Альбина Ш. писал(а):А меня подмывает купить цветущие черенки в горшках, что продается как подарочный вариант, по 4шт в горшке, попадаются не только миньки, а и с крупными листьями , приличным по размерам и форме цветком и интересных расцветок - розовато сиреневые, бело зеленые. Но наверное надо сделать это чуть позже, может в феврале- марте и конечно, если встретится необычный по цвету.![]()