Розы питомника Orard
Модератор: Tatra
-
Honda
- Модератор

- Дача: Недалеко от Звенигорода
Re: Розы питомника Orard
А у меня вот такой был цветок. Мне она понравилась, изысканные формы, цвет, правда она цвела в период зверства трипсов и слегка подпорчена, но все же...
Также надо сказать, что была жара и она, видимо, светлее обычного выглядит.

- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Ириш,у меня она первые цветы точь как твои выдавала!Бледненькие,быстро осыпалась,лохматое безобразие,причем почти немахровое
.Это сейчас один цветочек такой распустился где-то 7 см 
-
Honda
- Модератор

Жан, представляешь, процвела одним вот этим цветком и сидит, отдыхает...
В этом году уже не дам ей цвести. Пусть хоть к следующему сезону окрепнет и выдаст, как положено.
Мне она понравилась... такая остренькая 
- жанна фро
- в Клубе
Ирин,я ее седня хотела пересадить,не стала тревожить-хоть посмотреть,как будет в следующем году выглядеть.У Орара все розы хорошие-молодец мужичек(он ростом с табуретку
)
-
Honda
- Модератор

Жанчик, вот правильно говорят - дело не в размере!жанна фро писал(а):Ирин,я ее седня хотела пересадить,не стала тревожить-хоть посмотреть,как будет в следующем году выглядеть.У Орара все розы хорошие-молодец мужичек(он ростом с табуретку)

- жанна фро
- в Клубе
Ир!Какая красавица!Она у тебя первоклашка?Я при заказе на нее даже внимания не обратила!Что там у тебя еще в рукаве припрятано красявишного?Мне Орар нравится,качественные розки 
- жанна фро
- в Клубе
Ир,а у тебя случайно нет Anna Regina ?Я прошлый год не взяла ее-теперь жалею.Белоснежный оч.крупный цветок и т.д.Кто брал ее в Дубраве-очень хвалят.Хотелось бы от своих услышать.Может есть у кого-отзовитесь,пожалуйста! 
-
Honda
- Модератор

Из родных ораровских только Meli-Melo, взяла красно-желтую полосатую для разнообразия. Зацветает первый раз, пока идет симпатичный заостренный бутон, красиво разворачивается, посмотрим дождется ли он меня до следующих выходных.
Еще из тех, что пока не показывала есть Safe Haven - 2006, Jackson & Perkins. Очень миленькая красненькая флорибундочка. Мало ли в нашем арсенале красненьких чайничков и флорибундочек, но поверила бридеру и она из свеженьких 2006 года. Понравилась, но обильного цветения пока нет, маленькая еще.

Это все, больше ничего не брала, кроме того, что уже показала в этой теме. Anna Regina, к сожалению, нет

Это все, больше ничего не брала, кроме того, что уже показала в этой теме. Anna Regina, к сожалению, нет
- жанна фро
- в Клубе
Сегодня пересаживала Ораровку Muriel Robin-мне пришлось ее не выкапывать,а выкорчевывать-в прямом смысле
Я черен у лопаты сломала
Таких корней я у третьеклашек еще не видела!Так не хотела ее трогать-но сидела в тени,цвела не очень-пришлось ее на светлое место перетаскивать-руки реально болят
Так что лучше его розки сразу на постоянное место определять,или соседок переселять,если что 
- LENA
- в Клубе
- Дача: Мытищенский район
Девушки, с нетерпением жду новых фоток ваших ораров. Сама я тоже хапнула пяток и непременно похвастаюсь. 
-
Honda
- Модератор

Ирина, красивая роза! Я видела в парке Багатель в Париже вот такую Triolet на штамбе
Интересно, когда цветок полностью раскроется, будет ли он похож на эти цветы? Они не очень похожи на цветы ЧГ розы. Я сказала, что скорее флорибунда. Но цвет был изумительный, цвет карамели или молочной ириски.
Интересно, когда цветок полностью раскроется, будет ли он похож на эти цветы? Они не очень похожи на цветы ЧГ розы. Я сказала, что скорее флорибунда. Но цвет был изумительный, цвет карамели или молочной ириски.
- marwi
- в Клубе
- Дача: Алтайский край г.Барнаул
Пока бутон как у чг и по одному бутону на побеге; она у меня в этом году посажена. Очень долго не раскрывается, я уже извелась вся около нее.
- жанна фро
- в Клубе
У меня пока только одна розка из его питомника расцвела
George Sand-Bred by Robert Laperrière ,2010

Я ожидала более изысканное что-то
Подожду с выводами пока,первый цветок все ж.Но вот не замечаю ее,мимо хожу.
George Sand-Bred by Robert Laperrière ,2010
Я ожидала более изысканное что-то