"Была ещё симпатичная и очень нежная роза Девичьи Грезы, но она очень болела мучнистой росой и нам пришлось растаться:("

Модератор: Tatra
Лен! А может это у них там болела?Максик писал(а):Вот про Девчьи Грезы Англичанка писала не очень хорошо
"Была ещё симпатичная и очень нежная роза Девичьи Грезы, но она очень болела мучнистой росой и нам пришлось растаться:("
Увы, не так уж и много. Но здесь реально шедевральные розы.Ларисон писал(а):Леш! Ну ты меня приятно удивил!Мне казалось,что уж ты-то все видел!
![]()
Наташ, посмотри - похожа? Роза "Эмми"рыба писал(а):информация не проверенная, но в партените, в айвазовском, в парке растут вот такие ч\г розы. садовница по уходу за растениями говорит - что клименковские - мамины еще, названия не знает, они цветут 4волнами почти 5 месяцев в общем, начинают цвести очень рано, вместе с видовыми, поэтому их выбрал для сада анатолий анатольевич анненков - лд архитектор, художник и создатель сада в айвазовском... фото я сделала в ноябре 2010, поэтому они уже выглядят ...так себе.... они не просто большие, они просто огромные, на низкой ноге, не выше метра 20. листва глянцевая, очень плотная, темная скорее.