Розы питомника Meilland

всё о розах

Модератор: Tatra

Закрыто
raduga
в Клубе
Дача: дачи нет

raduga » 26 ноя 2007, 22:13

Ира (Kil), в твоем альбоме есть розы Bolchoi и Princesse de Monaco, я их тоже на весну заказала.
Какие у тебя впечатления от них, как цветки на дождь реагируют?
kil
в Клубе

kil » 27 ноя 2007, 12:30

raduga писал(а):Ира (Kil), в твоем альбоме есть розы Bolchoi и Princesse de Monaco, я их тоже на весну заказала.
Какие у тебя впечатления от них, как цветки на дождь реагируют?
Галка, отличные розы, Bolchoi приятно удивил, я его не хотела заказывать но получилось что взяла даже 2, цветок огромный, написано 14 но у меня был 16, дождь нормально переносит, но в этом году и дождей то небыло, но я их каждый день из шланга поливала (теперь начиталась и поняла что нельзя), Принцеса Монако вообще очень хороша, цветут все лето, в букет не срезала, любовалась на месте....Да и они дали очень приличный кустик за первый год....
kil
в Клубе

kil » 27 ноя 2007, 12:35

Девочки если вам интересна информация как заказать розы на весну в Ульяновском совхозе по новому каталогу 2007-2008, то могу дать информацию. :? а также где и как купить этот каталог....
fanat
в Клубе

fanat » 27 ноя 2007, 13:24

Ира, а не подскажете - они высылают корешки, я по сайту погуляла, так и не поняла про пересылку.
kil
в Клубе

kil » 27 ноя 2007, 13:37

fanat писал(а):Ира, а не подскажете - они высылают корешки, я по сайту погуляла, так и не поняла про пересылку.
Да, насколько я знаю у них есть такая услуга, подробности не знаю, т.к. заказываю очно, высылают луковицы лилий и розы , небольшой список обычно сортов 15....
Лемминг
в Клубе
Дача: Ноавя Рига, Новопетровское
Благодарил (а): 356 раз

Лемминг » 28 ноя 2007, 19:01

kil, Сирано новинка в смыле в каталоге первый год, но обычно розы до этого несколько лет растут в питомниках и в различных публичных парках, проходят так сказать испытание, поэтому и с просила, может кто в европах видел ее в живую :) То что написано на сайте естественно я прочитала ;)
kil
в Клубе

kil » 28 ноя 2007, 19:34

Лемминг писал(а):kil, Сирано новинка в смыле в каталоге первый год, но обычно розы до этого несколько лет растут в питомниках и в различных публичных парках, проходят так сказать испытание, поэтому и с просила, может кто в европах видел ее в живую :) То что написано на сайте естественно я прочитала ;)
Девочки я наверное в пятницу поеду в совхоз за новым каталогом, стоит 150 рублей, если кому нужно могу купить, но только за ним приезжайте ко мне на работу м.Ленинский проспект или встреча у метро, т.к. я на машине. Если что пишите, заказ нужно делать в декабре, получать в апреле, стоят от 200 руб.за штуку, но заказ кратен 10 шт. одного сорта., штамбы можно заказывать по одной.
татьяна юрьевна
в Клубе

татьяна юрьевна » 28 ноя 2007, 20:22

kil писал(а):
Лемминг писал(а):kil, Сирано новинка в смыле в каталоге первый год, но обычно розы до этого несколько лет растут в питомниках и в различных публичных парках, проходят так сказать испытание, поэтому и с просила, может кто в европах видел ее в живую :) То что написано на сайте естественно я прочитала ;)
Девочки я наверное в пятницу поеду в совхоз за новым каталогом, стоит 150 рублей, если кому нужно могу купить, но только за ним приезжайте ко мне на работу м.Ленинский проспект или встреча у метро, т.к. я на машине. Если что пишите, заказ нужно делать в декабре, получать в апреле, стоят от 200 руб.за штуку, но заказ кратен 10 шт. одного сорта., штамбы можно заказывать по одной.
Ирочка, мне нужен каталог. см. личку
Eva
в Клубе

Eva » 29 ноя 2007, 11:49

kil а что это за розочка у вас на автарке??))))
kil
в Клубе

kil » 29 ноя 2007, 12:03

Eva писал(а):kil а что это за розочка у вас на автарке??))))
Привет Ева, посмотри под подписью мой альбом, это Мейяновская новинка прошлого года, там в альбоме все розочки Мейяновские, посаженые прошлой весной, а это моя любимица CLAUDE BRASSEUR, у неё очень сильный запах, и вообще она обалденная...
Eva
в Клубе

Eva » 29 ноя 2007, 12:20

ага, спасибо) а Микеланджело правда не так хорош оказался???я за ним гонялась весь сезон......
kil
в Клубе

kil » 29 ноя 2007, 12:49

Eva писал(а):ага, спасибо) а Микеланджело правда не так хорош оказался???я за ним гонялась весь сезон......
Да и еще я в Коллет немного разочарована, ну постотрим на следующий год, в этом году буду меньше заказывать и хочу штамбы...
Oliver
в Клубе
Дача: Подольск
Благодарил (а): 3 раза

Oliver » 09 мар 2008, 16:57

Девушки-юноши, у кого Полька растет, поделитесь, как ее лучше выращивать - солисткой или в клумбе, и если в клумбе - то кустом или плетью и что к ней подойдет по цвету-форме.
Оля
в Клубе
Дача: ТОСНО комплекс РУБЕЖ

Оля » 09 мар 2008, 17:24

Люда, у Нафани точно есть, пытай её :lol:
Oliver
в Клубе
Дача: Подольск
Благодарил (а): 3 раза

Oliver » 09 мар 2008, 17:48

Оля писал(а):Люда, у Нафани точно есть, пытай её :lol:
Эт мы знаем :lol: С этого все и началась... Нафане сейчас, думаю, не до нас, а Полька у многих есть, сорт то распространенный. Приобрела чисто из жадности, как впрочем и все остальное :о)
Закрыто