Розы питомника Meilland
Модератор: Tatra
-
- в Клубе
- Дача: дачи нет
-
- в Клубе
Галка, отличные розы, Bolchoi приятно удивил, я его не хотела заказывать но получилось что взяла даже 2, цветок огромный, написано 14 но у меня был 16, дождь нормально переносит, но в этом году и дождей то небыло, но я их каждый день из шланга поливала (теперь начиталась и поняла что нельзя), Принцеса Монако вообще очень хороша, цветут все лето, в букет не срезала, любовалась на месте....Да и они дали очень приличный кустик за первый год....raduga писал(а):Ира (Kil), в твоем альбоме есть розы Bolchoi и Princesse de Monaco, я их тоже на весну заказала.
Какие у тебя впечатления от них, как цветки на дождь реагируют?
-
- в Клубе
-
- в Клубе
-
- в Клубе
Девочки я наверное в пятницу поеду в совхоз за новым каталогом, стоит 150 рублей, если кому нужно могу купить, но только за ним приезжайте ко мне на работу м.Ленинский проспект или встреча у метро, т.к. я на машине. Если что пишите, заказ нужно делать в декабре, получать в апреле, стоят от 200 руб.за штуку, но заказ кратен 10 шт. одного сорта., штамбы можно заказывать по одной.Лемминг писал(а):kil, Сирано новинка в смыле в каталоге первый год, но обычно розы до этого несколько лет растут в питомниках и в различных публичных парках, проходят так сказать испытание, поэтому и с просила, может кто в европах видел ее в живуюТо что написано на сайте естественно я прочитала
- татьяна юрьевна
- в Клубе
Ирочка, мне нужен каталог. см. личкуkil писал(а):Девочки я наверное в пятницу поеду в совхоз за новым каталогом, стоит 150 рублей, если кому нужно могу купить, но только за ним приезжайте ко мне на работу м.Ленинский проспект или встреча у метро, т.к. я на машине. Если что пишите, заказ нужно делать в декабре, получать в апреле, стоят от 200 руб.за штуку, но заказ кратен 10 шт. одного сорта., штамбы можно заказывать по одной.Лемминг писал(а):kil, Сирано новинка в смыле в каталоге первый год, но обычно розы до этого несколько лет растут в питомниках и в различных публичных парках, проходят так сказать испытание, поэтому и с просила, может кто в европах видел ее в живуюТо что написано на сайте естественно я прочитала
- Eva
- в Клубе
-
- в Клубе
Привет Ева, посмотри под подписью мой альбом, это Мейяновская новинка прошлого года, там в альбоме все розочки Мейяновские, посаженые прошлой весной, а это моя любимица CLAUDE BRASSEUR, у неё очень сильный запах, и вообще она обалденная...Eva писал(а):kil а что это за розочка у вас на автарке??))))
- Eva
- в Клубе
-
- в Клубе