До сих пор не знаю, что там был один за сорт, к сожалению, ни один куст не сохранился (что-то выпало, что-то раздарила, когда появились "породистые из питомников"). Эх, вот бы его найти.

Модератор: Tatra
Если брали в УСДС, поиски упрощаются - УСДС продает розы Мейяна. Скорее всего, это был мейяновский сорт. Киньте описание в тему об определении сортов.Наталек писал(а): До сих пор не знаю, что там был один за сорт, к сожалению, ни один куст не сохранился (что-то выпало, что-то раздарила, когда появились "породистые из питомников"). Эх, вот бы его найти.
Нет, Лёша, тут ты не совсем прав.Ежастый писал(а):Если брали в УСДС, поиски упрощаются - УСДС продает розы Мейяна. Скорее всего, это был мейяновский сорт. Киньте описание в тему об определении сортов.Наталек писал(а): До сих пор не знаю, что там был один за сорт, к сожалению, ни один куст не сохранился (что-то выпало, что-то раздарила, когда появились "породистые из питомников"). Эх, вот бы его найти.
Спасибо огромное!Я почему то пока не могу Вам написать,не получается.А скажите какая цена у Татьяны с ВВЦ примерно на розы?Кнопка,я Вам в личку написалаКнопка1 писал(а):
Девочки,добрый вечер. Я розами заболела с осени, и всю зиму провела в инете,пытаясь определиться где все же купить чтобы и цена была интересная и качество не страдало .Заказала в Гармонии сада и у Штепы,но думаю маловато будет.Вы пишите про Татьяну на ВВЦ, а она когда торговать начинает и ассортимент ее где то можно предварительно посмотреть,а то с Рязани просто так проездить будет обидно.А может ее телефон у кого есть? Спасибо !
Совершенно верно, Лена.Илона писал(а):Нет, Лёша, тут ты не совсем прав.Ежастый писал(а):Если брали в УСДС, поиски упрощаются - УСДС продает розы Мейяна. Скорее всего, это был мейяновский сорт. Киньте описание в тему об определении сортов.Наталек писал(а): До сих пор не знаю, что там был один за сорт, к сожалению, ни один куст не сохранился (что-то выпало, что-то раздарила, когда появились "породистые из питомников"). Эх, вот бы его найти.
Помимо того, что УСДС является дилером Мейяна, там еще, независимо от этого факта, выращивают в теплицах разные прочие сорта роз на срезку, как и во всех других московских СДС - Останкинском, Измайловском и т.д.
Мейян для Ульяновского, разумеется, особая статья, но одними только его розами совхоз не ограничивается.
Просто у вас пока слишком мало сообщений, поэтому не всё на форуме вам доступно.Кнопка1 писал(а):... Я почему то пока не могу Вам написать, не получается.
а мне, например, от них заказ вообще по весне не пришел, без всяких объясненийлидочка писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, заказала недавно розы в розарии Оксаны и Сергея Штепы, заказ ещё не пришел. Вот и не знаю, а вдруг будет кот в мешке.
Просто у вас пока слишком мало сообщений, поэтому не всё на форуме вам доступно.Кнопка1 писал(а):
... Я почему то пока не могу Вам написать, не получается.
Пишите на форуме почаще, будьте поактивнее, и всё наладится!
Мне тоже не пришли весной их розы,но я перезвонила и при личном общении мне привезли осенью. И очень хорошие саженцы и в подарок еще несколько положили! Просто у них столько заказов.Ланкин писал(а):а мне, например, от них заказ вообще по весне не пришел, без всяких объясненийлидочка писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, заказала недавно розы в розарии Оксаны и Сергея Штепы, заказ ещё не пришел. Вот и не знаю, а вдруг будет кот в мешке....больше не буду на них расчитывать...можно хотя бы было эл. письмо прислать, если что то у них не вышло с моим заказом(знаю что и не только с моим
)