Можно сказать у меня это первые розы, которые цвели практически все лето. Все розки первогодки
Флэш Найт

Изи Дас ИТ

Роз де Цистерсьен

Бетти Хакнес

Видимо это уже последняя волна цветения. Но я очень довольна.

Модератор: Tatra
Спасибо! Я сама в поросячем восторгеДося писал(а):Марина , поздравляю , отличное цветение !
И я на неё облизываюсь...тааак понрааааа...Honda писал(а):Жанн, я в захвати от Monique Laperrière! Что скажешь, надо мне ее? Советуешь?
Ирин,Галюсь-советую!!!Цвет очень красивый,форма цветка такая породистая,аромат легкий,приятный-и очень здоровая листва,не болеет. Родственникам,как правило,посвящают самое лучшее.(Эдика Гийо я в расчет не беру-это для тех,кто давно на форуме и помнит мои инсенуации по его поводуHonda писал(а):Жанн, я в захвати от Monique Laperrière! Что скажешь, надо мне ее? Советуешь?
жанна фро писал(а):Ирин,Галюсь-советую!!!Цвет очень красивый,форма цветка такая породистая,аромат легкий,приятный-и очень здоровая листва,не болеет. Родственникам,как правило,посвящают самое лучшее.(Эдика Гийо я в расчет не беру-это для тех,кто давно на форуме и помнит мои инсенуации по его поводуHonda писал(а):Жанн, я в захвати от Monique Laperrière! Что скажешь, надо мне ее? Советуешь?)
жанна фро писал(а):Галюсь- я с ним таки рассталась-с Эдиком,не ужились.
Жанн, а какие отенки в цвете присутствуют?Пишут, что роза имеет различные оттенкижанна фро писал(а):Акулиша!Вот не поленилась и сгоняла понюхать RadieuseОчень приятный фруктовый запах