Модератор: Tatra
-(ссылка не найдена)-А это моя Крем Карамель,первогодка,стебелек слабенький,а цветы огромные,пришлось подпорку ставить.Красавишна,но пока личиком в грязь.
Альбина, вот это настоящая красота, просто супер!!!Альбина Ш. писал(а): А у меня так разбушевалась второгодка Creme Caramel , побеги выше метра , придется пересаживать на второй план . Но цвет то же изменился, стал бежево-сиреневатымфотик не очень передает
У моей тоже некоторые цветы цвели на тонких веточках, а вот второй раз уже нормально. Одна ветка, как настоящий букет.Козленушка писал(а): А это моя Крем Карамель,первогодка,стебелек слабенький,а цветы огромные,пришлось подпорку ставить.Красавишна,но пока личиком в грязь.
ОООооооо!!!! Хочу....Танюха писал(а):Расцвела новинка от Фраера Silver Shadow посадки этого года, мой любимый цвет, аромат присутствует, хоть и не очень сильный
Неоднозначная на мой взгляд роза. И вроде все при ней и все же чего-то не хватает. Но,возможно, на следующий год она покажет всю свою красоту и понравитсяTana писал(а):Что то мало показываем Фрайера, девочки.А скоро заказы пойдут, осеннее обострение, выбирать хотелки надо))))))) Моя любовь-Крем карамель, но первогодка, показывать пока нечего. Зато Let's Celebrate, второгодка цветет без перерыва, как в последний раз))))-(ссылка не найдена)-;-(ссылка не найдена)-. Но самое странное, что НЕ цепляет, и куст прекрасный, и не болеет, и цветет как сумашедшая, но что то в ней для меня не так..А как она Вам?