Оставить, конечно!Персик писал(а):Девочки . подскажите , что мне делать с зелеными побегами на розе НЬЮ ДОУН , обрезать или оставить.Длина их до 3-4 м ,цвели на концах, толщина с большой палец.

Модератор: Tatra
Оставить, конечно!Персик писал(а):Девочки . подскажите , что мне делать с зелеными побегами на розе НЬЮ ДОУН , обрезать или оставить.Длина их до 3-4 м ,цвели на концах, толщина с большой палец.
У меня есть. О ширине - высоте не скажу - первогодка. Фотографию ее показывала (ужас, а не фото). Единственная из плетей Дельбара, которую могу с чистой совестью посоветовать (пока ни одного доброго слова о его плетистых в нашем регионе не слышала - наши условия они плохо переносят). А Soleil Vertical имеет на сегодняшний день самую высокую из всех плетей мсье Дельбара устойчивость. Аккуратная барышня. Очень интенсивный аромат. Цветовое сочетание - прЭлесть! Наросла для первогодки неплохо. Не болела. И жару, и дождь держала! Вот примерно такой цветочек при полном раскрытии:Ларисон писал(а):Ира! Присоединяюсь. Это новинка у Дельбара. Может у кого-то она и есть .Интиресно- бы узнать о ней поподробнее. Я на нее тоже глаз положила.
Спасибо, Людмила! В предвкушении... мечтаюMilagla писал(а):У меня есть. О ширине - высоте не скажу - первогодка. Фотографию ее показывала (ужас, а не фото). Единственная из плетей Дельбара, которую могу с чистой совестью посоветовать (пока ни одного доброго слова о его плетистых в нашем регионе не слышала - наши условия они плохо переносят). А Soleil Vertical имеет на сегодняшний день самую высокую из всех плетей мсье Дельбара устойчивость. Аккуратная барышня. Очень интенсивный аромат. Цветовое сочетание - прЭлесть! Наросла для первогодки неплохо. Не болела. И жару, и дождь держала! Вот примерно такой цветочек при полном раскрытии:Ларисон писал(а):Ира! Присоединяюсь. Это новинка у Дельбара. Может у кого-то она и есть .Интиресно- бы узнать о ней поподробнее. Я на нее тоже глаз положила.
Брать! Брать! Ишь, красотища и ароматища какие!Ларисон писал(а):ДеУУУки! Надо брать!
Людочка! Спасибо! Я две Солешечки заказала.Milagla писал(а):Ирин, она правда - стОит того! Очень уж опрятная - я ее игрушкой называла.