Где купить саженцы роз

всё о розах

Модератор: Tatra

Закрыто
hemmul
в Клубе
Дача: МО Раменский район
Благодарил (а): 53 раза

Re: Где купить саженцы роз

hemmul » 17 фев 2011, 07:11

Илона
Виктося

Спасибо щза информацию по Джулиас розе!
А у кого-нибудь Видал Сессон есть? Видела ее на фото у Хессайона, чудо а не роза!Как она зимует?
жанна фро
в Клубе
Дача: МО г.Щербинка

жанна фро » 17 фев 2011, 07:16

Оль,сходи в срезочные розки-ее там Леша Ежастый,кажется,показывал :) Больше я ее ни у кого не видела. :020:
Ельнь
СадоВед
Дача: Волоколамский р-н, д. Морозово

Ельнь » 18 фев 2011, 10:26

Здрвствуйте, девочки. Вот тоже решила Вам написать. А то, тоже как Кнопка сижу читаю форум и конспектирую. А вот так не общалась. Мне тоже очень интересно узнать побольше про Татьяну с ВВС. Если можно напишите когда она ничинает торговать розами, как ее найти и примерные цены, а может есть ее телефон? У меня опыт выращивания роз минимальный. Прошлой весной заказала 8 кустиков в Эврике розы. Все кустики пришли хорошего качества. Все принялись. Очень волнуюсь как они перезимуют свою первую зиму. Жду апреля съездить на выставку Фазенда и там еще прикупить. Спасибо!
Alinka
Дача: Рузский район

Alinka » 18 фев 2011, 13:10

Ельнь писал(а):Здрвствуйте, девочки. Вот тоже решила Вам написать. А то, тоже как Кнопка сижу читаю форум и конспектирую. А вот так не общалась. Мне тоже очень интересно узнать побольше про Татьяну с ВВС. Если можно напишите когда она ничинает торговать розами, как ее найти и примерные цены, а может есть ее телефон? У меня опыт выращивания роз минимальный. Прошлой весной заказала 8 кустиков в Эврике розы. Все кустики пришли хорошего качества. Все принялись. Очень волнуюсь как они перезимуют свою первую зиму. Жду апреля съездить на выставку Фазенда и там еще прикупить. Спасибо!
Добрый день! Несколько лет назад накупила на Фазенде розок-больше десятка всех сортов и оттенков,проделав огромную брешь в семейном бюджете.(муж,хоть и не ругался,но пальцем у виска покрутил :-! ).Еле дождалась времени Х:сажала,кормила,кого надо-выхаживала :) ...Выросли розки мои,забутонились и ... :o ВСЕЕ оказались одним сортом и цветом :( . Муж,когда увидел тааакое количество совершенно одинаковых цветов,снова :-! :-! :( .Дети долго еще потом ,,прикалывались,, :idea: :-D :44: ...
Короче,я теперь енту Фазенду за три версты...(Кстати,извините,что немного из другой темки,просто примера ради-из двух ,,высокородных,, БЕЛЫХ махровых сиреней -одна оказалась :o благородного бордоватого цвета,а вторая вообще без корешков(голая такая культя в земельке)-я несколько лет отращивала,эпинила,корневинила... :? ,чтобы вообще ее спасти).Не знаю,может быть ,за эти годы что-то изменилось на Фазенде в лучшую сторону,но до сих пор :27: B-o ...
Марусяк
в Клубе
Дача: г.Истра, деревня Санниково

Марусяк » 18 фев 2011, 13:56

Добрый день! Несколько лет назад накупила на Фазенде розок-больше десятка всех сортов и оттенков,проделав огромную брешь в семейном бюджете.(муж,хоть и не ругался,но пальцем у виска покрутил :-! ).Еле дождалась времени Х:сажала,кормила,кого надо-выхаживала :) ...Выросли розки мои,забутонились и ... :o ВСЕЕ оказались одним сортом и цветом :( . Муж,когда увидел тааакое количество совершенно одинаковых цветов,снова :-! :-! :
Мне очень интересно, а какой фирмы были куплены розы? А то я сейчас тоже жду выставку назаказывала роз, а если такой облом :33:
Татьяна
в Клубе
Дача: Между Москвой и Зеленоградом
Благодарил (а): 6453 раза

Татьяна » 18 фев 2011, 14:24

ИМХО - на Фазенде много фирм и фирмочек торгует - могут и недобросовестные продавцы быть. Покупать надо у хорошо зарекомендовавших себя - например, "Гармония Сада" - у них и саженцы приличные, и сорту соответствуют, и цены были приемлемые.
Марусяк
в Клубе
Дача: г.Истра, деревня Санниково

Марусяк » 18 фев 2011, 14:27

Татьяна писал(а):ИМХО - на Фазенде много фирм и фирмочек торгует - могут и недобросовестные продавцы быть. Покупать надо у хорошо зарекомендовавших себя - например, "Гармония Сада" - у них и саженцы приличные, и сорту соответствуют, и цены были приемлемые.
Уф! Перекрестилась, я как раз в "Гармонии сада" заказала :о)
Ельнь
СадоВед

Ельнь » 18 фев 2011, 14:49

Я хотела в гармонии сада,на фазенде, розики прикупить,читала в основном только положительные отзывы. А Татьяна с ВВЦ меня как раз заинтересовала тем, что я похоже несколько лет назад по осени именно с ней беседовала, случайно разговорились, розы я тогда у нее не купила (не готова была), а бумажку с ее координатами потеряла. Помню пожаловалась ей, что все, что на ВВЦ покупала, вырастало наоборот (например купила Дейция дальневосточную, а вырос обычный чубушник), а эта женщина мне как раз сказала, что там можно покупать товар только в 1-2 проверенных точках. У нее было много разнообразного материала. Потом ездила туда ее искала, но не нашла.
Alinka
Дача: Рузский район

Alinka » 18 фев 2011, 15:13

Марусяк писал(а):
Мне очень интересно, а какой фирмы были куплены розы? А то я сейчас тоже жду выставку назаказывала роз, а если такой облом :33:
Я не помню,каких фирм были те розы,ведь несколько лет прошло ...Может,они и разорились давно ,ну кто к ним снова обратиться
то захочет? Но точно-не Гармония Сада!Абсолютно согласна,что все растения надо брать ТОЛЬКО у проверенных и зарекомендовавших себя продавцов.Больше стараюсь ничего не приобретать у ,,случайно,,встреченных фирм,ведь могут оказаться и однодневками.Тем более, что сейчас много уважаемых в народе агрофирм.И Гармония Сада-в их числе!Не волнуйтесь.Все нормально будет с Вашими розочками. :37: :72:
Kelly
в Клубе
Дача: Московская обл.
Благодарил (а): 18 раз

Kelly » 18 фев 2011, 15:42

Ельнь писал(а):Здрвствуйте, девочки. Вот тоже решила Вам написать. А то, тоже как Кнопка сижу читаю форум и конспектирую. А вот так не общалась. Мне тоже очень интересно узнать побольше про Татьяну с ВВС. Если можно напишите когда она ничинает торговать розами, как ее найти и примерные цены, а может есть ее телефон? У меня опыт выращивания роз минимальный. Прошлой весной заказала 8 кустиков в Эврике розы. Все кустики пришли хорошего качества. Все принялись. Очень волнуюсь как они перезимуют свою первую зиму. Жду апреля съездить на выставку Фазенда и там еще прикупить. Спасибо!
Елынь! Татьяна начинает сезон! В воскресенье она будет в павильене № 1. Можно подъехать и сделать заказ хотелок на определенный срок (апрель, май...). Стоимость саженцев 500 руб. :72:
Тайну Вашего имени не раскроете? :lol:
sava6363
в Клубе
Дача: Моск.обл Талдомский р-н
Благодарил (а): 1685 раз

Re: Москва - что, где, цена? Часть II

sava6363 » 18 фев 2011, 16:19

Приехала с Садовода. Там увидела отделчик с розами. Написано - Подмосковная роза, привитые розки от известтных фирм. Все уже зеленые, что только не зацветают. Тетка сказала. что это осенняя прививка. Корни закрыты в трубочки см по 5 в диам., пленочные. Цены смешные.
Девочки, может кто брал у них розки? Что за фирмочка торгует, какие отзывы.
Russi
в Клубе
Дача: Раменский р-он ст. Совхоз
Благодарил (а): 47 раз

Russi » 18 фев 2011, 16:41

Наташ, я наподобие брала в 2008 правда тогда еще на Садоводе каким он был. Ничего так, молоденькая прививочка остинки Мери Веб, не пересорт, наросла уже большая. Но та ли эта контора??? У них тогда очень большрй ассортимент был.
Ельнь
СадоВед

Ельнь » 18 фев 2011, 16:43

Ирина, спасибо большое. Секрета никакого нет -Елена. Хочу уточнить на всякий случай -Татьяна раньше в павильоне космос была, пав.1 это где же? Или это в космосе павильон? Совсем запуталась, уф :oops: . Она там каждую неделю по воскресеньям бывает? Или в субботы тоже? Прошу прощения за такое обилие вопросов.
sava6363
в Клубе
Дача: Моск.обл Талдомский р-н
Благодарил (а): 1685 раз

sava6363 » 18 фев 2011, 16:54

Выбор нормальный, главное цены, в среднем по 200 руб. Меня смутил размер упаковки, хотя хозяйка утверждает, что их не надо переселять в большие емкости. Но это уже полностью распустившиеся розы, или их на химии держать. Брать не стала, решила посоветоваться с вами.
Russi
в Клубе
Дача: Раменский р-он ст. Совхоз
Благодарил (а): 47 раз

Russi » 18 фев 2011, 17:01

я в 2008 тоже за 200 руб брала, т оненькая веточка в цилофановом пакетике. Наташ, но та ли это контора, вот в чем вопрос.
Закрыто