«Natasha Richardson» на Яндекс.Фотках
Модератор: Tatra
Не обижайте Twiggy's Rose! У меня тоже второгодка,причем из захудалого саженца (состояние не совместимое с жизнью)нарос так,что не узнать. Высота см 70, ширина примерно такая же. Только-только зацветает.Mayushka писал(а):Я,честно говоря, тоже. В прошлом году грешила на первый год, в этом году мнение не поменялось. Когда расцветает цветок, то сложение лепестков именно такое как на фотке в каталоге, интересненькое, но потом такое, как выше показано. Запах на троечку. Куст разве что приличный, не валится, стоит. И она, думаю, для первого плана, на второй год не выше колена. Если продолжить тему легкого разочарования Харкнессом, то накапаю на Twiggy's Rose. Она не то что для первого плана, а в горшок на обеденный стол роза. У меня второгодка сантиметров 40. Хотя, что я хочу от розы с таким названием))). Octavia Hill тоже второгодка и тоже малышка, сантиметров 50.... Но цветов море, хотя на таком маленьком кусте это смотрится странно. Завтра с утра запечатлю их. Но любить буду всех. Иначе не могу
Эри, сложно сказать, она это или нет. Мне кажется, что все таки не она. Больше похожа на фото Сью Хипкинс у Иры (Ирины П)
Красивая роза! И сразу видно, что это Харкнес, правда? Есть у его роз свое лицо. И мне оно очень нравится.Marlena писал(а):L"Aimant все его тягаю по розариям, здесь оставлю скорее всего. Не ожидала, но солнце наше держит хорошо.