Маргарита, спасибо! Очень хотелось бы цветного Рядом, и одновременно, цвела старинная Madame Scipion Cochet' , конечно не смею мечтать...но вдруг...так хочется
Лен, я ж не планировала Она просто под Мунлайтом потерялась, я её не резала. Осенью уже нашла плодики, выбрала самый толстенький. Но они все одно - все зеленые были
жанна фро писал(а):У меня дофига с плодикаи ушли зимовать,с Гизлены даже резать не пыталась-вся была усыпана оранжевыми плодами.И на старинных есть Можно посеять весной?
Как у вас тут, девушки, в темке активненько! Маргарита, как поживает Ваш темненький бутончик?
Лана, Жанна, рада, что вы решили освоить и эту темку! Почитывала я вас, почитывала молчком. Хвастаться пока особо не чем... Сеянцы этого года растут себе потихоньку, но цвести не собираются. Немного позже положила я их в этом году на стратификацию. Вот один только - первенький.
«Первый» на Яндекс.Фотках
Жанна, все прошлогодние зимуют в грядке. Под сугробами. Весной посмотрим, что от них осталось.
Лана, а вот кто родители не могу пока сказать. Есть у меня список возможных мамочек. Посчастливилось мне прошлой осенью попасть в розовый рай, и там было не до подписей и номеров. Про фотоаппарат то частенько забывала. В результате ягодки по всем карманам, и часто не подписанные. Расцветут, опознаем.
Lu_Kesha, Наталья, какой у Вашей розочки бутончик ладненький. У моей розочки бутончик подрастает, пока красноватый, отращивает длинный чашелистик. Мне очень нравятся такие у маленьких бутончиков, они очень выразительны, особенно на стадии раскрытия бутона. Вот такие примеры под рукой