Собрание анонимных розоголиков.
А то что ж, каждый в одиночку мучается?!
Или вон можно к Натале в Метаморфозы сходить.
Эль, тебе не помогло?

Модератор: Tatra
Эллочка, спасибо!эллочка писал(а): Она сама божественность! Какая нежность, слов нет!
Эльза, как так два года в завязке? Непорядок в нашей палате!Эльза писал(а):Прекратите, товарищи, прекратите показывать фотографии
![]()
У вас тут Розовод в крайней стадии обострения: все смирительные рубашки разодрал, все удила покусил (закусил), на всё закусился (покусился), не спит, не жрёт - ЖЖОТ![]()
Пришлите новый текст действующей мантры, умоляю![]()
Два года жёсткой завязки - всё коту под хвост
Сюдой вопросы: FoxyaLENA писал(а):...Эль, тебе не помогло?
Таня, а какой диаметр цветков? К дождям, так понимаю, относится достойно?
Аня! Ты папу еще не видела!Miliza писал(а):Мама!
Эльза, " в моей смерти прошу винить Клаву К."Эльза писал(а):Сюдой вопросы: FoxyaLENA писал(а):...Эль, тебе не помогло?![]()
Ответы вот тут вот: Foxya![]()
В разорении благопристойного семейства из г. Санкт-ПетербурХа прошу винить: Foxya (в числе прочих)![]()
Ну вот люблю добрых людей, что делать
Саша, цветок чуть больше среднего... Сантиметров 10 в диаметре. К дождям - отлично. Пока что у меня к ней одна претензия - нарастает небыстро. На второй год 120 см. Это мало...Алексо писал(а): Таня, а какой диаметр цветков? К дождям, так понимаю, относится достойно?
Foxya писал(а): ...Ты папу еще не видела!Шутю!
Эльза, " в моей смерти прошу винить Клаву К."
Ой, нету папы у меня. Хватит пока и этого ребенка. Надеюсь, он лучшее перенял от родителей.Эльза писал(а):Foxya писал(а): ...Ты папу еще не видела!Шутю!
Эльза, " в моей смерти прошу винить Клаву К."
Клава, не делайте мне сердиться, показывайте папу.
Танюш, помню твои сомнения по обрезке Fleur de Sardaigne (Belle de Sardaigne, MASflesa).Foxya писал(а):И рост, и цветение, все было очень многообещающим - что хоть на арку ее, хоть куда. Но по всей длине она не перезимовала. Точней, я даже не знаю, может и перезимовала, повреждений как будто бы не было... Но эти концы побегов - не облиствлялись. В итоге я их отрезала, чтоб не ждать у моря погоды.
Ох, Танюш, ну прям как чувствовала, - заказала её! Правда, привитую от частника. Мне там ее расхвалили. Ну посмотрим, как себя покажет.Foxya писал(а):Тема про плетистые...
Может, Dream Weaver...?
Должна показать. Она же американка от Jackson & Perkins, а они у Гийо самые живучие и мощные (по крайней мере у меня).Eri писал(а):Ох, Танюш, ну прям как чувствовала, - заказала её! Правда, привитую от частника. Мне там ее расхвалили. Ну посмотрим, как себя покажет.Foxya писал(а):Тема про плетистые...
Может, Dream Weaver...?
Ириш, у меня тоже одни вопросы по ее обрезке, и никаких ответов.Ирина П писал(а):Танюш, помню твои сомнения по обрезке Fleur de Sardaigne (Belle de Sardaigne, MASflesa).Foxya писал(а):И рост, и цветение, все было очень многообещающим - что хоть на арку ее, хоть куда. Но по всей длине она не перезимовала. Точней, я даже не знаю, может и перезимовала, повреждений как будто бы не было... Но эти концы побегов - не облиствлялись. В итоге я их отрезала, чтоб не ждать у моря погоды.
Всё думаю, что это вот такой мускус. А концы побегов это, наверное, была кисть длинная. И опять, наверное, надо было её всю обрезать. Одни предположения по обрезке...
У меня этим летом не на чем было ставить опыты. Только посадила весной. Долго ждала один побег. Увидела 2 цветочка. Хоть по сорту процвёл и то ладно.
Эри, может она себя еще лучше покажет! У меня, например, плетушки из Гармонии сада, т.е. привитые здесь, у нас, показывают себя лучше большинства фирменных. Я даже Папу Дельбара рискнула у них заказать на будущую весну. Вдруг даже он, многократно раскритикованный, но от этого не ставший менее красивым, пойдет шустро расти и цвести на их подвое! Надеюсь!Eri писал(а):Ох, Танюш, ну прям как чувствовала, - заказала её! Правда, привитую от частника. Мне там ее расхвалили. Ну посмотрим, как себя покажет.Foxya писал(а):Тема про плетистые...
Может, Dream Weaver...?
Оля, а фотки показать?olgafom писал(а):Должна показать. Она же американка от Jackson & Perkins, а они у Гийо самые живучие и мощные (по крайней мере у меня).Eri писал(а):Ох, Танюш, ну прям как чувствовала, - заказала её! Правда, привитую от частника. Мне там ее расхвалили. Ну посмотрим, как себя покажет.Foxya писал(а):Тема про плетистые...
Может, Dream Weaver...?