Деовчки. попробую ответить всем и сразу))))) Никак не научусь с цитатами работать))))
Лена,

гипрок и гипсокартон - это одно и тоже, как муж мне объяснил, и подвесы эти в разных магазинах тоже называются и так, и так. Вот так это выглядит - -(ссылка не найдена)-.
Галина,

у меня тоже есть несколько розариев, где ширина до 3,5 м, треугольником. Там ту же систему применяю. Но там муж мне строит что то типа стола (подпорки по периметру и к ним привязываются направляющие тоже по периметру), на который сверху кладется что есть плоское - решетки от клемов, листы оргстекла, сами сетки из которых тонели делаем, потом все одеялком и шнурую.
ПО времени само укрытие занимает 2 дня, с перекурами)))))) Правда Спасибо мужу, он главный укрывальщик у меня. Зато всегда быстро и качественно.
По затратности - у меня куплены 3 года назад 3 рулона сетки и лутрасил, третий год использую - сносу нет)))) Лутрик правда докупаю - поголовье растет))
Ни в коем случае не призываю делать как у меня, просто поделилась опытом. Удачной всем зимовки!!!!!!!!!!!