Фото прямо какие-то инфекционные. Заражают "розоманией"...
Модератор: Tatra
Светлан, я пока держусьsvetlana-s писал(а):Девочки, вы такие красивые фото показываетеНе выдержала и заказала Francine Austin
Все таки фото самый везкий аргумент. И тряпочки не критичные, обычные, как у всех остинок. Спасибо, Варя.Barbara писал(а):Юля,я думаю,что грязные тряпочки сдует ветер,когда они подсохнут.Или обрежем после цветенияnusia писал(а):Варя, спасибо, фото прекрасное и разрастается хорошо. А грязные тряпочки совсем не опадают?Зато какая она белоснежная,воздушная, бутончики розовые, кисть длинная...тряпочки - мелочь. Моя Francine Austin посажена рядом с Alabaster. Они пока не встретились,но уже кое-что видно ( и засохшие цветочки тоже
) Фотографии не очень,но что есть....
![]()
Вот,Люда. Просто мои мысли.Не будем рисковать, всему своё место.Milagla писал(а):Варя!Я не знаю! Честно! Не вижу никаких противоречий вроде бы, но у меня.... не складывается. И объяснений не нахожу - почему.
Люда, спасибоMilagla писал(а):Света,может оно и к лучшему? Если с местами совсем плохо. Winchester Cathedral для меня необходим, но если бы стояла перед выбором.... наверное он был бы таким же. Winchester мне кажется слишком прямолинейным, в нем все-таки меньше выражена харизма Mary Rose, цветок держит меньше, но есть и большие плюсы - мощь и сила.
Людмила, как зовут сорта роз на трех первых фото?Milagla писал(а):Нина, и я немного добавлю.![]()
Вот на этих снимках у меня бордюрчик (весь не поместился - снимала частями0 - там около 3 метров: это во время полного цветения:
![]()
Это в начале, но тут он почти весь.
![]()
Почти, потому что не уместилась Ninetta (ее отдельно показываю, но она стОит того - еще все молчит, а она старается)
За ней - кусочек Goldelse виден (Ninetta значительно выше). Любую из этих роз могу посоветовать с чистым сердцем - то, что надо. Высота примерно 45-50см - полная отдача и хорошее здоровье. Это - миниатюрки (но им далеко не первый год) от Тантау и Фраера и отдельно покажу Loveli Meilland:
Есть у меня роза, растущая на самом берегу водоема из бутового камня, который весной залит так, что подтопляет розу. Но она нормально зимует (и высота соответствующая) - Kosmos от Кордеса, Вас может только цвет ее не устроит? Разваливается, но для береговой зоны мне такую надо: