Например, бежевого...нет? тогда зелененького?

Модератор: Tatra
Висит на задней стенке сарая, прямо такой плоской стопкой. Виноград на нее заползает (сам), и вообще скрывает. Осенью только вырезать ее из винограда приходится.Пушкина Галина писал(а):Tana! А где сетку храните летом?
Альбина Ш. писал(а): по моему самое трудное хранить арматурную сеткуРазгибать не желательно, могут лопаться места сварки ячеек сетки .
Лазурь писал(а):А мне очень нужен совет "бывалых" про пленку на укрытиях. Мои укрытия сейчас поверх лутрасила накрыты пленкой , торцы только лутрасил. Пленку я планировала снять, когда дожди прекратятся. Дожди не прекратились, но стали снегом. На след. неделе по прогнозу уже -10. Снимать пленку - это значит стряхнуть с укрытий весь снег (а его уже немало!), засыпать его снова я точно не буду, лопатой не намахаешься, а снегоуборщика который сам сыплет у меня нет. Оставить так - но тогда наверно надо будет в марте эту пленку отдирать, чтоб не сопрело, а в марте там у нас снега еще может быть выше колена, розарии откапывать придется, да и добраться -то до них будет тоже нелегко. Никогда не оставляла пленку до снега, а в этот раз вот так получилось. Если бы мороз не прогнозировали, сняла бы в эти выходные без сомнения. А теперь вот не знаю как быть, девочки, подскажите что-нибудь!
Юля , все будет нормально, зато весной с пленки очень легко скатывается в стороны снегЛазурь писал(а):А мне очень нужен совет "бывалых" про пленку на укрытиях. Мои укрытия сейчас поверх лутрасила накрыты пленкой , торцы только лутрасил. Пленку я планировала снять, когда дожди прекратятся. Дожди не прекратились, но стали снегом. На след. неделе по прогнозу уже -10. Снимать пленку - это значит стряхнуть с укрытий весь снег (а его уже немало!), засыпать его снова я точно не буду, лопатой не намахаешься, а снегоуборщика который сам сыплет у меня нет. Оставить так - но тогда наверно надо будет в марте эту пленку отдирать, чтоб не сопрело, а в марте там у нас снега еще может быть выше колена, розарии откапывать придется, да и добраться -то до них будет тоже нелегко. Никогда не оставляла пленку до снега, а в этот раз вот так получилось. Если бы мороз не прогнозировали, сняла бы в эти выходные без сомнения. А теперь вот не знаю как быть, девочки, подскажите что-нибудь!