Re: Розы Остина и компания - 2
Модератор: Tatra
- Miliza
- в Клубе
- Дача: около Звенигорода
Re: Розы Остина 2
присоединяюсь к вышесказанному про Jude the Obscure. Моя на второй год вымахала около 1,30 м.
- Алексо
- в Клубе
- Дача: г.Львов,Украина.Сад в начале гор Карпат
Angela, Miliza, благодарю за ответы!!!Angela писал(а):... И вообще присмотреться к Sommer Song, может, еще выкинете потом. Лично я своей дала последний шанс, если будет такой же болявой и хилой, то ее место освободитсяХотя цвет, конечно, обалденный.
Angela, я заказал 6 саженцев Sommer Song, может в массе не будет такой хилой?
- Angela
- в Клубе
- Дача: Калужская область
Алексо, да может, еще и красоткой будет! Смотря где у Вас дача
Моей, в Калужской области, не очень нравятся условия. И знаю многих, у кого тоже проблемы с Sommer Song, хотя и бывают, конечно, исключения! Хилая она у меня оттого, что болеет ЧП все время. Я даже, может быть, этим летом попробую ее опрыскивать какой-нибудь химией, хоть и очень этого не люблю. Я вообще сейчас мучаюсь вопросом - выкинуть всех болявых (которые сами вечно болеют и вокруг себя других заражают) на фиг или заняться наконец опрыскиваниями? Опрыскивать химией очень не хочется, выкидывать жалко, вот такая дилемма 

-
- Дача: Каннельярви

-
- в Клубе
- Дача: Н.Новгород
Девочки
не подскажет ли кто, как укладывать на зимовку вот с такой опоры такую розу? ( я себе заказала, хочется достичь подобной красоты, и арматуры имеются такие, но как в осень это всё разбирать?)

не подскажет ли кто, как укладывать на зимовку вот с такой опоры такую розу? ( я себе заказала, хочется достичь подобной красоты, и арматуры имеются такие, но как в осень это всё разбирать?)
-
- в Клубе
вот снова http://www.rosebook.ru/roses/gallery/en ... jekyll/15/
извините, не получилось с первого раза

извините, не получилось с первого раза

-
- в Клубе
Да, розочка хороша.
А как их укладывать? каждую плеть отдельно? Или прям снопиком? А арматурины эти вытаскивать?
А как их укладывать? каждую плеть отдельно? Или прям снопиком? А арматурины эти вытаскивать?
- spring
- в Клубе
lucia +1 хочу добавить, что когда она распустилась - я ахнула, так понравиласьlucia писал(а):Девушки, нет сил прочитать все комментарии, но может кто-нибудь ответит, у кого она есть ---как растёт и развивается у вас Принцесса Александра Кентская, радует ли она вас, есть ли у неё какие-нибудь отличительные, от других особенности в ,, воспитании,,
.....Посадила прошлой весной, она долго ,,обнюхивалась,,, все бутоны безжалостно обрывала, но нет сил--так хочется о ней, от обладателей узнать....Жду ответа--как соловей лета

- nata74
- в Клубе
- Дача: Тверская область
А мне так понравиласьspring писал(а):lucia +1 хочу добавить, что когда она распустилась - я ахнула, так понравиласьlucia писал(а):Девушки, нет сил прочитать все комментарии, но может кто-нибудь ответит, у кого она есть ---как растёт и развивается у вас Принцесса Александра Кентская, радует ли она вас, есть ли у неё какие-нибудь отличительные, от других особенности в ,, воспитании,,
.....Посадила прошлой весной, она долго ,,обнюхивалась,,, все бутоны безжалостно обрывала, но нет сил--так хочется о ней, от обладателей узнать....Жду ответа--как соловей лета

- Anele
- в Клубе
- Дача: Дача в Cолнечногорском р-не
Хочу поделиться и я новостью, 17-го получаю в МУ свою долгожданную Принцессу Александру. У кого есть фотки, выложите, плиз, полюбоваться красотой.
- мышк@ норушк@
- в Клубе
- Дача: Карачаево Черкесская Респу́блика
lucia Александра у меня первогодка но очень очень мне понравилась.
Наростила очень гормоничный кустик цвела без устали все лето , правда за раз было не больше 3-х цветков,но ИМХО это из-за того что первогодка:)Цветок держала даже по сильной жаре 5 дней минимум,на дожди реакции не было,головку не клонила,ничем не болела трипсы её хомякали без особого интузиазму, и плевала она на этих мелких гадов
Пахнет вкусно и достаточно сильно.
Заказала себе еще одну такую красавиц очень она мне полюбилась
Наростила очень гормоничный кустик цвела без устали все лето , правда за раз было не больше 3-х цветков,но ИМХО это из-за того что первогодка:)Цветок держала даже по сильной жаре 5 дней минимум,на дожди реакции не было,головку не клонила,ничем не болела трипсы её хомякали без особого интузиазму, и плевала она на этих мелких гадов

Заказала себе еще одну такую красавиц очень она мне полюбилась

-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
Да, красивая роза эта The Princess Alexandra of Kent. У нее такой "плавающий" оттенок от розового к слегка уловимому оранжевому, приятный аромат, довольно крупный цветок. У меня она была посажена весной 2011, первогодка, уложилась в зиму легко. А что там укладывать? Веточки пластичные, листики удалила, нагнула к земле, зафиксировала, а сверху дуги и лутрасил. 

-
- в Клубе
- Дача: г. Кондрово, 30 км от г. Калуги
Вот моя первогодка The Princess Alexandra of Kent, посажена тоже весной 2011 года.
Считаю, что невозможно не иметь эту красавицу в саду.

Считаю, что невозможно не иметь эту красавицу в саду.

-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
Галюня, а твоя лучше моей наросла за год-то
. Красивый кустик для первогодки. Классная роза - это точно, из серия must have.