Модератор: Tatra
Сорри, за "влез".жанна фро писал(а):Спасибище,Ларис,что поделилась впечатлением! Значит все будет ок -постараюсь помочь "тормознутым"ларник писал(а):Есть Радифарм. Очень понравился. Провела "эксперемент"на томатной рассаде- результат реально заметный. Этим летом с помощью Радифарма отлила- оживила умирающую розку.
О, неболявый абрахам - это должно быть такое чудо! Я даже от болявого пока отказаться не могу - люблю его очень, он моя перая любовь с остинками. Да, к сожалению, он подцепил ржавчину даже сидя на другой стороне дома от главного очага заболевания, и сам стал таким очагом на своей клумбе. Я ж говорю, она у меня аборигенная, была, есть, и видимо будет, везде летаетsvetlana-s писал(а):Надо же, вот не первый раз встречаю отзывы о болявости Абрахама Дарби, а у меня он почти не болеет. Причем остинки в этом сезоне первый раз болели МР, несколько сортов, а Абрахам - нет. Я даже удивиласьХотя в это лето был рекорд просто по заболеваниям грибами.
Так что делать-то с ней будем?Linn писал(а):Так, что - у меня ржавчина: фирменная, устойчивая, травленная всеми достижениями импортного прогресса.![]()
![]()
Спасибо!Самарянка писал(а):Я еще нашла в Интернете трехкомпонентные фунгициды - ламантин, вареон, амистар трио, бровар, но в продаже малыми фасовками не находятся...
Может, со временем будут производить. А сейчас, видимо, только у Натальи можно заказать фалькон.