Галя я по этому вопросу уже звонила. У них был сбой на сайте, обещал в ближайшее время исправить всё. Я то и Калейдоскоп и Маргарэт заказываю . Меня даже попросили продублировать заказ из-за этого сбоя.
Зацветает первый пересорт от Савченко из Савцвета: вместо Джет Сет расцвел Пьер Ронсар. Хорошая роза, но у меня уже есть. Мне не нужен второй. Разочаровывает Савцвет...
Сопалатники! Смотрите нашла какой сайт. Отправка-ОСЕНЬ! Основное там весной (многолетники и Мейланд), но остальное-то! Сорта интересные и шамбики даже. Да еще и минимальный заказ-всего 700 р. Кто-нибудь имел дело? http://procvetok.ru/catalog/rozy/sadovie_rozy/
Лена мне кажется если не в этой теме, то в какой-то другой у нас на форуме, точно уже поднимался вопрос по этому ИМ. И 100% обсуждался на Розебуке. Я весной уже после всех своих сделанных заказов шарилась по этой садовой коллекции (по вопросу дешёвых штамбов) . Но так и не остановилась ни на чём, отложила на потом и занесла в закладки.
Ленуш,я было хотела сейчас заказать несколько шрабов,не хватает в ряду вдоль нового газона-нашла один отзыв-плохой-не стала заказывать,хотя и зарегистрировалась.Белорусы это,польский,поди,товар.Идти век будет от батьки.