Первая- Леди Гамильтон, вторая Леди из Шалота

И ведь не нашла ни одной прошлогодней фотографии Леди Гамильтон. ПЭТ Остин есть даже, а Леди Гамильтон нет
Модератор: Tatra
Ну по твоим фото Леди из Шалот махровее, круглее и не показывает сердцевину. Настоящая рыжеволосая Элейна))))
У меня три куста Манстед Вуд и честно скажу, повторять этот сорт я не буду. Я уже на свои кусты косо посматриваю, а не заменить ли чем.Nadya107 писал(а): ↑11 июл 2021, 16:35Удивительно, Екатерина! Я везде слышу намерение, что Манстед Вуд надо завести второй куст. К Дарси Базел розоводы испытывают эмоции более скромные. У меня есть и та Роза и та. Обеими восхищаюсь и дорожу. Повторила бы и ту и ту. Вот Фальстаф… вряд ли, хотя красивая очень роза
Может мои Манстел Вуд все неудачные, я ж не спорю. Они еще не старые - третий год им, и пока есть надежда, что выправятся.Nadya107 писал(а): ↑11 июл 2021, 17:51У меня остинки 4-ый год. И гармоничный куст у остинок понятие условное, на мой взгляд. Остинки -они такие остинки. А хочешь гармоничный куст - это надо в другой стороне искать. Или очень серьезно подходить к формировке куста
Но я в своём Манстед Вуд не вижу чего то ужасно негармоничного. Может я не так строга к своим розам
Ну, вот такNadya107 писал(а): ↑11 июл 2021, 16:35Удивительно, Екатерина! Я везде слышу намерение, что Манстед Вуд надо завести второй куст. К Дарси Базел розоводы испытывают эмоции более скромные. У меня есть и та Роза и та. Обеими восхищаюсь и дорожу. Повторила бы и ту и ту. Вот Фальстаф… вряд ли, хотя красивая очень роза