Спасибо,Галина Петровна!!!!Ваша похвала мне выше всех наград,честно!галюсик писал(а):ООоооочень сладкий поцелуй!!! ...мммм.....![]()
![]()
![]()
Ждём остальных..........![]()
2012г. НАШИ КРАСАВИЦЫ.
Модератор: Tatra
- Козленушка
- в Клубе
- Дача: Волгоградская область станица Качалино
Re: 2012г. НАШИ КРАСАВИЦЫ.
- ПоляВин
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- Откуда: Москва, Рязанка. Дача-недалеко от Тучково (Белорус.напр.)
Уу-уууу, вы какие! Тепло у вас... А у меня только отдельные цветочки...
-(ссылка не найдена)-Ulmer Munster
-(ссылка не найдена)-Hot Chocolate
-(ссылка не найдена)-Generation Jardin
-(ссылка не найдена)-Утро Москвы
-(ссылка не найдена)-Ulmer Munster
-(ссылка не найдена)-Hot Chocolate
-(ссылка не найдена)-Generation Jardin
-(ссылка не найдена)-Утро Москвы
- svetlana-s
- в Клубе
- Дача: Н. Москва, Калужское шоссе, частный дом.
Да, прошедшие дожди испортили большинство бутонов. Распускаются цветочки по одному. Но, зато, какой яркий и насыщенный цвет!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Танюша777
- в Клубе
- Дача: Воронежская обл.
ОЙ люблю когда роза кистями цветет...прелесть необыкновеннаяКозленушка писал(а):Галина Петровна!Как всегда - Высший класс!Не хотелось бы показаться нахальной,можно и мне показать свой осенний поцелуй-(ссылка не найдена)- Froufroutante Jackie -(ссылка не найдена)- Mariatheresia -(ссылка не найдена)-Leonardo da Vinci -(ссылка не найдена)-Caramella
- oscar
- в Клубе
- Дача: Калужская обл.
Какая прелесть все эти ваши розы!!!
Галина Петровна, голубушка, а хто это у вас полосатенький, у меня вроде пересорт похож
. Если есть еще ее снимки, покажите плиз!!!
Я Ольга
Галина Петровна, голубушка, а хто это у вас полосатенький, у меня вроде пересорт похож
Я Ольга
- Nefertum
- в Клубе
- Дача: Самара
Светлан, Lady of Shalott неотразима!!!svetlana-s писал(а):Да, прошедшие дожди испортили большинство бутонов. Распускаются цветочки по одному. Но, зато, какой яркий и насыщенный цвет!
- svetlana-s
- в Клубе
Свет, снимала сегодня. Выдала она вот такой яркий цветок...я его тут же сфоткала. Летом ее цветы были не просто бледнее, а другого оттенка. Сейчас все распускающиеся цветочки на себя не похожиNefertum писал(а):Светлан, Lady of Shalott неотразима!!!svetlana-s писал(а):Да, прошедшие дожди испортили большинство бутонов. Распускаются цветочки по одному. Но, зато, какой яркий и насыщенный цвет!
- Barbara
- в Клубе
- Дача: Тульская обл.
Свет,даааа,хороши.svetlana-s писал(а):Да, прошедшие дожди испортили большинство бутонов. Распускаются цветочки по одному. Но, зато, какой яркий и насыщенный цвет!
А расскажи про Lady of Megginch. Каталожное фото какое-то невнятное,а у тебя такой цвет...
Lady of Shalott у меня есть,поэтому знаю как она выглядит.Чувствую пока всех ледей
- галюсик
- в Клубе
Там две полосатеньких...oscar писал(а):Какая прелесть все эти ваши розы!!!![]()
![]()
![]()
Галина Петровна, голубушка, а хто это у вас полосатенький, у меня вроде пересорт похож. Если есть еще ее снимки, покажите плиз!!!
Я Ольга
- svetlana-s
- в Клубе
Варь, она сейчас живая более даже яркая и малиновая, чем на фото. Цветы ее крупные, в среднем см 10. Летом она посветлее, розово -малиновый цвет, пока не очень обильная, но это компенсируется величиной цветков. Кустик пока сдерживаю кустодержателем, молоденькая , разваливаетсяBarbara писал(а):Свет,даааа,хороши.svetlana-s писал(а):Да, прошедшие дожди испортили большинство бутонов. Распускаются цветочки по одному. Но, зато, какой яркий и насыщенный цвет!![]()
А расскажи про Lady of Megginch. Каталожное фото какое-то невнятное,а у тебя такой цвет...
Lady of Shalott у меня есть,поэтому знаю как она выглядит.Чувствую пока всех ледейне посажу,не успокоюсь
Вот фото Леди, июльское. У меня фоток ее мало, сидит не очень удачно для фотографированиия. Фото утреннее, солнце еще не попадает на нее, цвет слегка более теплый чем в жизни.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Barbara
- в Клубе
Света ,ах,благодарю Вас.
Свет,на самом деле то,что кусты остинок разваливаются...меня не очень напрягает.Давно (ха,давноооо..года три как
) уже решила для себя,что мне лучше их в начале сезона подвязать и не париться осенью с укладкой, чем прямостоячие побеги с трудом пригибать,до образования на них трещин.У меня все кусты подвязаны,только Winchester Cathedral без опор.Перед ним самшиты,справа-слева хосты,как он там лежит,на чём - не вижу. 
Свет,на самом деле то,что кусты остинок разваливаются...меня не очень напрягает.Давно (ха,давноооо..года три как
- ПоляВин
- в Клубе
Варя! залезла в твой альбом http://fotki.yandex.ru/users/marta6015/ ... 24/?page=0. Просто потрясена этой розой и тем, как ты здорово ей оформила периметр!!!!!
Расскажи пожалуйста, как долго она цветет, долго ли сохраняет такую декоративность?
Расскажи пожалуйста, как долго она цветет, долго ли сохраняет такую декоративность?
- Barbara
- в Клубе
Оль,не постоянно в течении лета,но то,что больше месяца-точно.Думаю под два,и сейчас отдельные кисти цветут.Жару 2010 года выдержала на 5+. Слегка выгорела.Цвет у неё необыкновенный,яркий.На зиму стараюсь пригибать,а в эту зиму буду обрезать под укрытие.Она уже довольно взрослая,а побегов от прививки нет.Надо что-то делать с этим.
Вообще живучая роза.Не пахнет,но что-то неуловимое,свежее в воздухе витает над ней.
Вообще живучая роза.Не пахнет,но что-то неуловимое,свежее в воздухе витает над ней.
- svetlana-s
- в Клубе
Варя! В очередной раз любовалась твоей Розитой....блеск!ПоляВин писал(а):Варя! залезла в твой альбом http://fotki.yandex.ru/users/marta6015/ ... 24/?page=0. Просто потрясена этой розой и тем, как ты здорово ей оформила периметр!!!!!![]()
- ПоляВин
- в Клубе
Спасибо! Никогда не покупала по несколько роз одного сорта, а эту, если попадется, куплю несколько кустов обязательно!!! Только вот получится ли у меня такое обильное цветение? Солнечных мест практически не осталось. Но попробую!