А погоды-то какие стояли!Tatyana65 писал(а):У меня тоже есть 4-5 роз совсем лысыхЛольчик писал(а): это ч/п . Никакие обработки не помогли
Розы Кордес во всей красе
Модератор: Tatra
- Lenka
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Re: Розы Кордес во всей красе
- Лольчик
- в Клубе
- Дача: Чеховский р-он, Юг
LENA,
А моя Пароле (не на штамбе) дала слепые побеги
, была обрезана , теперь може даст настоящие.
А вот Гарден-оф- Роз совсем другая - что-то ты могла перепутать, посмотри каталог.
А моя Пароле (не на штамбе) дала слепые побеги
А вот Гарден-оф- Роз совсем другая - что-то ты могла перепутать, посмотри каталог.
- Ann
- в Клубе
- Дача: Хотьково
Лен, Гарден оф розез точно другая. Это у тебя какой-то чайник попался, ИМХО. А уж Жак картье - это вообще беспредел

- Dushka
- в Клубе
-
mariaark
- СадоВед
- Дача: Моск.обл., Наро-Фоминский район
Larissa
Галюсик,
подскажите, пожалуйста, как у Вас растет Larissa - какая форма куста? У меня она первый год и ничего не напоминает о почвопокровности. Выглядит как лысоватый веник - веточки торчком стоят от прививки, никаких намеков на поникание. Никак в результате не подберу место
: поменяется характер роста или нет?
Маша
Маша
- галюсик
- в Клубе
Re: Larissa
Она у меня первый год тоже...mariaark писал(а):Галюсик,подскажите, пожалуйста, как у Вас растет Larissa - какая форма куста? У меня она первый год и ничего не напоминает о почвопокровности. Выглядит как лысоватый веник - веточки торчком стоят от прививки, никаких намеков на поникание. Никак в результате не подберу место
![]()
Маша
- LENA
- в Клубе
- Дача: Мытищенский район
Кать, спасибо, побежала смотреть.Катя писал(а):Лена, которая латинскими буквами, оченно твой Жак Картье мне напоминает Роз де Решт, прям вылитая моя
Точно, она.
Вот ещё фотки:

-
mariaark
- СадоВед
- Дача: Моск.обл., Наро-Фоминский район
Галюсик,галюсик писал(а):Она у меня первый год тоже...mariaark писал(а):Галюсик,подскажите, пожалуйста, как у Вас растет Larissa - какая форма куста? У меня она первый год и ничего не напоминает о почвопокровности. Выглядит как лысоватый веник - веточки торчком стоят от прививки, никаких намеков на поникание. Никак в результате не подберу место
![]()
Маша
Я старалась внимательно рассмотреть все фото Вашей Larissы, мне показалось, что по характеру веточки напоминают дуговидность Kosmos. Правда или ошибаюсь? Не могли бы Вы сравнить характер - тип "пониклости" Larissы с другой какой-нибудь известной Вам розой?
Еще раз подошла к своей Ларисе, погнула-погнула веточки, а они все равно торчком! Разве что укладывать на зимовку не очень сложно... Пока она больше на полиантовую похожа, чем на почвопокровную
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Лен,я уржалась,пока твое описание Картье(теперь уже Роз де Решт)читала!И прям эта роза из Решта именно такая,как ты описала!Плюс еще цветок через день осыпается,мои ТРИ штуки так мусорят!LENA писал(а):Галь, твоя небось нормальных размеров, а моя с маленькую сушку. И плотная такая! И плоская. И жёлтую серединку бесстыдно высовывает. Карлица из цирка.галюсик писал(а):Лен,если цвет приврался-у меня как то очень похожа на твою Ascot,цвет больше в вишню...-но она не Кордесовка,такое может быть???
- LENA
- в Клубе
Жанна! Вот скажи, и где были твои глаза, когда ты эту троицу покупала? Даже обещанный запах не ухватить - на живот ложиться надо. 
Последний раз редактировалось LENA 16 июл 2009, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
На картинке она темно-бордовая,100-120 высотой,да еще и из "Персии"!Я дома залезла в книгу Писарева,чуть со стула не упала-поздравила себя с удачной "живой изгородью"LENA писал(а):Жанна! Вот скажи, и где были твои глаза, когда ты эту троицу покупала? Даже обещанный запах не ухватить - на живот ложиться надо.
- LENA
- в Клубе
Даже удивительно, что Кордес ещё её кому-то предлагает. Ладно, пусть живут, у нас в России всем места хватит!