А погоды-то какие стояли!Tatyana65 писал(а):У меня тоже есть 4-5 роз совсем лысыхЛольчик писал(а): это ч/п . Никакие обработки не помогли

Модератор: Tatra
А погоды-то какие стояли!Tatyana65 писал(а):У меня тоже есть 4-5 роз совсем лысыхЛольчик писал(а): это ч/п . Никакие обработки не помогли
Она у меня первый год тоже...mariaark писал(а):Галюсик,подскажите, пожалуйста, как у Вас растет Larissa - какая форма куста? У меня она первый год и ничего не напоминает о почвопокровности. Выглядит как лысоватый веник - веточки торчком стоят от прививки, никаких намеков на поникание. Никак в результате не подберу место
: поменяется характер роста или нет?
![]()
Маша
Кать, спасибо, побежала смотреть.Катя писал(а):Лена, которая латинскими буквами, оченно твой Жак Картье мне напоминает Роз де Решт, прям вылитая моя
Галюсик,галюсик писал(а):Она у меня первый год тоже...mariaark писал(а):Галюсик,подскажите, пожалуйста, как у Вас растет Larissa - какая форма куста? У меня она первый год и ничего не напоминает о почвопокровности. Выглядит как лысоватый веник - веточки торчком стоят от прививки, никаких намеков на поникание. Никак в результате не подберу место
: поменяется характер роста или нет?
![]()
Маша
Лен,я уржалась,пока твое описание Картье(теперь уже Роз де Решт)читала!И прям эта роза из Решта именно такая,как ты описала!Плюс еще цветок через день осыпается,мои ТРИ штуки так мусорят!LENA писал(а):Галь, твоя небось нормальных размеров, а моя с маленькую сушку. И плотная такая! И плоская. И жёлтую серединку бесстыдно высовывает. Карлица из цирка.галюсик писал(а):Лен,если цвет приврался-у меня как то очень похожа на твою Ascot,цвет больше в вишню...-но она не Кордесовка,такое может быть???
На картинке она темно-бордовая,100-120 высотой,да еще и из "Персии"!Я дома залезла в книгу Писарева,чуть со стула не упала-поздравила себя с удачной "живой изгородью"LENA писал(а):Жанна! Вот скажи, и где были твои глаза, когда ты эту троицу покупала? Даже обещанный запах не ухватить - на живот ложиться надо.