Модератор: Tatra
Вот многие ее хвалят, но меня тоже раздражает, что цветок быстро выгорает и осыпается.spring писал(а):Чика,![]()
![]()
![]()
Что-то про Sangerhauser Jubilaumsrose никто не пишет, рвать мне на себе волосья, что отдала и бечь новым закупаться, или не надо
В полутени тоже самое , дня 3 и всё осыпается...sergevna писал(а):Вот многие ее хвалят, но меня тоже раздражает, что цветок быстро выгорает и осыпается.spring писал(а):Чика,![]()
![]()
![]()
Что-то про Sangerhauser Jubilaumsrose никто не пишет, рвать мне на себе волосья, что отдала и бечь новым закупаться, или не надо
Может, если посадить в полутень, оно лучше?
На третий день вправду осыпается, но цветок красив, зимует у меня очень хорошо. Есть еще одна особенность ее поведения на моем участке, в прошлом году перерыв между первым и вторым цветением был безобразно велик, сподобилась она только к середине сентября, в этом году вторая волна началась позже, чем у других роз, но все же в августе. А вот муж ее боготворит, при его вообщем-то равнодушии к розам, ее любит.....spring писал(а): И спрошу про Sangerhauser Jubilaumsrose. Как долго цветок держит? уменя на второй день осыпается, осыпалась, избавилась от неё, яма нужна была, теперь дуиаю, снова не купить ли