Как вырастить съедобные каштаны в Карелии?

Натта-я
в Клубе
Дача: 101 км М3
Благодарил (а): 278 раз

Re: Как вырастить съедобные каштаны в Карелии?

Натта-я » 04 окт 2024, 23:52

Да пробовала я эти каштаны... не оценила. Похожи на мелкую картошку печеную в углях. Даже нет, картошка-то повкуснее будет :))
Так что предложить клиентам печеной картохи - более интересная идея, вот правда!
МилаМила
в Клубе
Дача: Яхрома
Благодарил (а): 27957 раз

МилаМила » 05 окт 2024, 07:03

Натта-я писал(а):
04 окт 2024, 23:52
Да пробовала я эти каштаны... не оценила. Похожи на мелкую картошку печеную в углях. Даже нет, картошка-то повкуснее будет :))
Так что предложить клиентам печеной картохи - более интересная идея, вот правда!
ОФФ, к автору вопроса не относится :31:
:72: Про каштаны я тоже самое подумала, даже написала, а потом стерла :wink: . Мне тоже очень хотелось попробовать эти каштаны, действительно казалось это романтичным :P . Купила кулечек, притом в аутентичном месте, где они продаются с лоточков, и пахнут вкусно на всю улицу (ну мне так запомнилось :wink: ) - а вкус разочаровал, ожидала не того, да еще лущи их…
А второй заход был уже дома, начиталась про пользу для здоровья, купила на рынке и пожарила в духовке. Ну, вкус вполне себе показался, если для здоровья то :wink: , но колоть-лущить не понравилось, много суеты. То есть один раз съела, повторять не стала.
А вот про печеную картошку из юности (в детстве не было) я каждый раз вспоминаю, когда на угли в бочке для сжигания смотрю :cry: - и очень ее хочется :30:
Еще подумалось, что и у костра я бы посидеть, в ожидании этой картошки, тоже бы не отказалась, особенно если вокруг собрались интересные люди :wink: . (Остапа понесло :o )… вспомнила про подарок на ДР от подружки - приглашение на дегустацию вин :P - за одним длинным столом было ну человек пятнадцать таких дегустаторов, не знакомых между собой. И какой интересный разговор завязался - вот честно, никому не хотелось уходить. Ну и в путешествиях такое бывало - удивительные встречи-разговоры случаются… (пишу, стираю, ладно, не буду никого грузить своими воспоминаниями :oops: )
Листвянка
Модератор
Модератор
Дача: Барыбино, Павелецкое направление
Благодарил (а): 14602 раза

Листвянка » 09 окт 2024, 16:34

Тему закрываю. Но не удаляю.
Пусть останется как пример - пусть каждый сам решит, пример чего. Опять же очень наглядна статистика лайков :о)
Благодарю наших экспертов за терпение и корректность.
Закрыто