Натта-я писал(а): ↑04 окт 2024, 23:52
Да пробовала я эти каштаны... не оценила. Похожи на мелкую картошку печеную в углях. Даже нет, картошка-то повкуснее будет

)
Так что предложить клиентам печеной картохи - более интересная идея, вот правда!
ОФФ, к автору вопроса не относится

Про каштаны я тоже самое подумала, даже написала, а потом стерла

. Мне тоже очень хотелось попробовать эти каштаны, действительно казалось это романтичным

. Купила кулечек, притом в аутентичном месте, где они продаются с лоточков, и пахнут вкусно на всю улицу (ну мне так запомнилось

) - а вкус разочаровал, ожидала не того, да еще лущи их…
А второй заход был уже дома, начиталась про пользу для здоровья, купила на рынке и пожарила в духовке. Ну, вкус вполне себе показался, если для здоровья то

, но колоть-лущить не понравилось, много суеты. То есть один раз съела, повторять не стала.
А вот про печеную картошку из юности (в детстве не было) я каждый раз вспоминаю, когда на угли в бочке для сжигания смотрю

- и очень ее хочется

Еще подумалось, что и у костра я бы посидеть, в ожидании этой картошки, тоже бы не отказалась, особенно если вокруг собрались интересные люди

. (Остапа понесло

)… вспомнила про подарок на ДР от подружки - приглашение на дегустацию вин

- за одним длинным столом было ну человек пятнадцать таких дегустаторов, не знакомых между собой. И какой интересный разговор завязался - вот честно, никому не хотелось уходить. Ну и в путешествиях такое бывало - удивительные встречи-разговоры случаются… (пишу, стираю, ладно, не буду никого грузить своими воспоминаниями

)