Пчёл! А начать продажу они могут и в марте, и даже в феврале, и ассортимент у них постоянно меняется. Повторюсь, надеюсь встретиться с Батрак на одном мероприятии в начале февраля, тогда расскажу
Наташа, не понятно зачем в данном случае фотография?Поросюшка писал(а):Александр Иванович!И с Полянкой и с Первоклассницей проблем нет-отправлю,а вот коллекцию сейчас пойду дочь уговаривать фотографии выставить.Сама то я тормоз.Сорта перечислить и описать смогу,а вот снимки-проблема для меня.Она вчера мне весь вечер японские ирисы сюда на форум выставляла.Сказала хватит детей эксплуатировать!
Тамара писал(а):Тань! Между теплице №8 и ОЗЧ Татьяна поставила запятую![]()
Здравствуйте.Можно заказать сразу несколько сортов?У меня по соседству заброшенный участок ,лет 10 никто не сажает а меня жаба душит сколько земли пропадает.Думаю сосед не будет ругаться и местная детвора оставит мой огород в покое .Мне бы ремонтанных сортов разных и безусую тож .Я у Вас куплю .Поросюшка писал(а):Александр Иванович!Перечисляю сорта которыми могу делиться:
Балерина,Чебурашка,Солнечная полянка,Первоклассница,Дарёнка, Анастасия,Фестивальная ромашка,Слонёнок,Тристар,Барабинская,Вишнёвая.
Земляники:Рюген,Руяна,Али-баба,Барон Солемахер,Вайс Солемахер,Александрия,Желтое чудо.
Ремонтантные:Королева Елизавета 2,Неизвестный немецкий(мой любимый) сорт,Крымская рем.,Русский размер,Московский деликатес,Всемирный деликатес,Сашенька,
Земляника ремонтантная безусая (так и называлась когда покупала).
Земклуника:Диана,Студенческая.
Некоторые будут в больших количествах,альпийские-поменьше.Барабинская ,Слонёнок,Фестивальная ромашка из коллекции ,т.к мне они не очень подошли,штук по 5 дам.
Наташа, земляники безусые и ремонтантные сорта сами из семян выращивали?Поросюшка писал(а):Александр Иванович!Перечисляю сорта которыми могу делиться:
Балерина,Чебурашка,Солнечная полянка,Первоклассница,Дарёнка, Анастасия,Фестивальная ромашка,Слонёнок,Тристар,Барабинская,Вишнёвая.
Земляники:Рюген,Руяна,Али-баба,Барон Солемахер,Вайс Солемахер,Александрия,Желтое чудо.
Ремонтантные:Королева Елизавета 2,Неизвестный немецкий(мой любимый) сорт,Крымская рем.,Русский размер,Московский деликатес,Всемирный деликатес,Сашенька,
Земляника ремонтантная безусая (так и называлась когда покупала).
Земклуника:Диана,Студенческая.
Некоторые будут в больших количествах,альпийские-поменьше.Барабинская ,Слонёнок,Фестивальная ромашка из коллекции ,т.к мне они не очень подошли,штук по 5 дам.
Есть!Ромашка 13 писал(а): У Вас и картофель интересный есть.