Подсадила сегодня еще несколько проклюнувшихся семян. Ищу канистру

sava6363 писал(а):Сеяла 14 февраля, первые появились где то на шестой день. Сейчас вся уже колосится.Дюймовочка писал(а):Наташ, а сколько всходила? Когда сеяла?
Девочки! Спасибо за совет! Всегда распикировала по одной штучке, а теперь попробую по три. Наташ! А в грунт на каком расстоянии друг от друга сажаешь?sava6363 писал(а):Лен, я выделяю им отдельное жилье. Сколько в кучке( горшочке, таблетке) штучек не знаю. Я сажаю зубочисткой. сколько прилипло столько и растет. Если при высадке кучка кажется мне большой, то разделяю и сажаю в грунт. Обычно у меня получается около 15 горшочков. Хватает на грядку метр на три в два ряда.
Лен, очень давно сеяла желтоплодную - сладенькая, прелесть просто. А вот в прошлом-то году вот те малявки, которые на фотке чуть выше выкладывала, это Руяна - бр-ррр, кислятина. Просто семена завалялись, вот и сеяла на авось, а так и не надо было ведь . Ну да ладно, кустики красивые с ягодками получилисьХелен писал(а):Но вот зашла в один магазин, а там и Руяна, и Али Баба, и еще какие-то сорта.Кто-нибудь сравнивал сорта мелкоплодной земляники, выращенной из семян?