Хочу заняться размножением малины через ЗКС, но и здесь у меня куча вопросов, так как в этом деле я ещё неопытен. Перед делением корня малины, где сам корень должен храниться и при каких условиях хранения? Буду очень рад Вашей помощи

Здравствуйте!e.pernach писал(а): ↑16 сен 2022, 10:38Здравствуйте, уважаемые садоводы!
Хочу заняться размножением малины через ЗКС, но и здесь у меня куча вопросов, так как в этом деле я ещё неопытен. Перед делением корня малины, где сам корень должен храниться и при каких условиях хранения? Буду очень рад Вашей помощи![]()
есть такая техника как размножение малины корнями, сорта которые не ползут или в коммерческих масштабах
У нас их даже продают. По цене в 150 р. за кг. В БеларусиЛиствянка писал(а): ↑16 сен 2022, 13:42Здравствуйте!e.pernach писал(а): ↑16 сен 2022, 10:38Здравствуйте, уважаемые садоводы!
Хочу заняться размножением малины через ЗКС, но и здесь у меня куча вопросов, так как в этом деле я ещё неопытен. Перед делением корня малины, где сам корень должен храниться и при каких условиях хранения? Буду очень рад Вашей помощи![]()
А где вы этот корень возьмёте? Зачем его хранить?