Кэти писал(а): ↑10 ноя 2024, 16:53
Вот сами знаете, как...Чтобы разрезать и вынимать...извините, не моё дело. В бутылки ни за что. Знаю...
Проще в разы, легко вынимать из контейнера прямоугольного, второй человек не нужен. И еще не одноразовый он. Уже служит нам не год.
Ну тут уже у каждого своя технология, кто как приспособился и привык. Мы молоко редко покупаем, разве что на блинчики, а так не пьем и кашу не варим. Так что при всем желании не набрать столько. Соки тоже уже так не пьем магазинные, разве что на праздники для коктейлей. Еще свой томатный, причем, иногда варю со специями для засолки огурцов, получается со специфическим вкусом.
А бутылки есть, потому что летом минералка уходит на ура. Их не выкидываем, не сдаем, а набираем для рассады.
У кого что есть.
Кэти писал(а): ↑10 ноя 2024, 16:53
Мы все все так делаем. Банок не закатаем.
Сейчас есть? А они у меня хранятся. Вот мы едим... Скоро кончаются, что не хватать их будем. (((
Снимать на фото надо?
Штук пять осталось в холодильнике. На даче хранились в ящике в темном помещении. Сейчас остались только яблоки. Но сейчас, если честно, перцев уже наелись. Летом делала фаршированные перцы почти каждую неделю. Использую последние и буду покупать поштучно, больше ведь и не надо. Но вот то, что у вас будет урожай к НГ, это классно. Спасибо за идею. Я запомню и постараюсь воплотить, если все будет в порядке.
Зачем подтверждать фото? Я Вам верю. у меня ведь тоже перцы долго хранились. Хотя фото покажите, если не сложно. Интересно, какие Вы выращиваете.
Кстати, у меня весной было три собственных перчика.
Так получилось, то остался один кустик рассады с прошлого года невысаженный. Я его на лоджию выставила и как-то недосуг было землю вытряхнуть с кустом. В общем, он не загнулся, потому что дождик поливал иногда. Что-то мне его жалко стало, забрала домой, ухаживала, а весной он встрепенулся и дал три перчика.
Моя приятельница таким образом забирала пару кустиков домой на зиму с теплицы, передерживала дома в горшках, а весной назад. Так тоже можно.