Всегда. И также завязи (иногда 5-8см даже, как вижу, что шло неравномерное завязывание). Поэтому стараюсь посадить молодую рассаду, а не переросшую рассаду. На колхозном поле маленьких сажают... Часто на рассаде бутоны, придется обрывать, или пересаживать в большой объем, что не для меня. Урожай зависит от самой кроны, чем мощнее она, тем обеспечивает урожая. И корень - конечно, поэтому в теплую землю... Иначе, как рос 1-3 завязи, другие цветки опадают. У меня в основном одна волна, в более теплых краях - две волны, на первой волне собирают они в основном зеленые плоды.
Перчики!!!Часть 3
- Кэти
- Модератор

- Дача: Новорижское шоссе, 27км от МКАД
Re: Перчики!!!Часть 3
-
Plumeria
- в Клубе
Re: Перчики!!!Часть 3
Ну вот первые перчики.

Цветки не обрываю первые на развилки на самых ранних. На более поздних постараюсь оборвать. Я верю, что это дает возможность кусту лучше разрастись.
Первые помидорки размером санциметр-полтора, но сфоткать не успела, муж закрыл уже теплицу.

Цветки не обрываю первые на развилки на самых ранних. На более поздних постараюсь оборвать. Я верю, что это дает возможность кусту лучше разрастись.
Первые помидорки размером санциметр-полтора, но сфоткать не успела, муж закрыл уже теплицу.