В ОГ много чего можно посадить. В том и Буратино.Софуша писал(а):Таня а в открытый грунт ты какие сажаешь? После того как высадила, закрываешь плёнкой или нет? Выращивала Буратино?Кэти писал(а):А у меня 3 грядки (2-на ОГ, и 1 в теплице).С красным быком несколько лет. Семена кончились, и на след.год-подумаю. Ведь места надо резервировать для новичков.
Перчики!!!
- Кэти
- Модератор

- Дача: Новорижское шоссе, 27км от МКАД
Re: Перчики!!!
- Кэти
- Модератор

Вот нашла фото... 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Кэти
- Модератор

Продолжение....
Думаю, с меня хватит? 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Эммма
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл., 13 км от Александрова
Танюш, а эти красные красавцы - и есть Красный Бык? Супер!
Да, Атлантик по вкусу просто деликатесный. Но я больше сажаю для фаршировки (заготовки на зиму), такие урожаи просто поесть - не осилим. Хотя пару кустиков для салатов можно, конечно. Да и слишком сладкие мне фаршированные не очень нравятся. Вот Беладонна - самое то, нет ощущения, что тебе в фарш сахара насыпали
Да, Атлантик по вкусу просто деликатесный. Но я больше сажаю для фаршировки (заготовки на зиму), такие урожаи просто поесть - не осилим. Хотя пару кустиков для салатов можно, конечно. Да и слишком сладкие мне фаршированные не очень нравятся. Вот Беладонна - самое то, нет ощущения, что тебе в фарш сахара насыпали
- Кэти
- Модератор

Красный Бык был в том году, но не позировал перед фотокамерой. Он был на крае теплицы. А на фото другие. просто там разные сорта. В теплице в основном типа Атлантик, Красный Бык, Денис, и еще другие.
Вот, а мы очень любим просто есть перчики-только вкуснейшие, а не обыкновенные. Поэтому я заморочаюсь со выбором сорта-гибрида.
....Наверное, поэтому у нас холестерин чуть не ниже нормы... Осенью сдали на биохимию.
Вот, а мы очень любим просто есть перчики-только вкуснейшие, а не обыкновенные. Поэтому я заморочаюсь со выбором сорта-гибрида.
....Наверное, поэтому у нас холестерин чуть не ниже нормы... Осенью сдали на биохимию.
- Зоя
- СадоВед
- Дача: г.Новокузнецк Кемеровская обл
ВСЕХ ФОРУМОВЧАН С НОВЫМ ГОДОМ!!!Кэти писал(а):Не помешает информация: - ОГ? или в теплице?Зоя писал(а):Мне понравились Кардинал и Индало....Мне кажется, они для теплицы?
Ой!Девочки сразу просмотрела пост, так хоть сейчас отвечу.
У меня все растет в теплицах. В большой помидоры и перцы, в меньшей огурцы.
Помидоры и перцы остаются на кусте, пока не покраснеют.
Перцы едим и зеленые, нам нравятся.
- Яна
- Дача: Московская область, г.Михнево
Здравствуйте! Мне очень нравится "Калифорнийское чудо"! У меня соседка много лет сажала и меня заразила этим сортом. И на съесть-вкусен и в заготовки идет!!! 
-
Юльчатай
- Новичок
- Дача: Новосибирск
Да неплох,только уж очень долго всходят его семена.Дольше,чем другие.Яна писал(а):Здравствуйте! Мне очень нравится "Калифорнийское чудо"! У меня соседка много лет сажала и меня заразила этим сортом. И на съесть-вкусен и в заготовки идет!!!
- Эммма
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл., 13 км от Александрова
О, а я как раз собралась в этом году его посеять. Значит, придется набраться терпения 
-
Рушанка
Здравствуйте! Подскажите пож-та перец АТЛАНТИК это от какой фирмы семена? А то морковь от разных производителей с одним названием даже на пакете отличается по виду.
-
jkmuf
- в Клубе
- Дача: г.Электрогорск
А я из покупных семян посеяла в этом году только Винни-Пуха и Дунай. Прочитала у Кизимы, что из семян больших разноцветных перцев, продающихся в магазине, получаются хорошие перцы. Я сажала в прошл.году, выросли громадные красные перцы, толстостенные, сочные и сладкие. Я и в этом году посеяла, теперь и желтые еще добавила. А еще недавно в Перекрестке купила забавные перцы израильские, длинные такие, 25 см длиной и 6 см в диаметре. Сладкие, мне понравились. Называется сорт Ромиро(так было написано). Сегодня Ромиро уже выпустил петельку. Никто здесь не писал про выращивание из семян покупных перцев. Неужели никто не пробовал? Может, у меня случайно получилось в прош.году из-за жаркого лета? Был ли опыт выращивания? Очень интересно, что по этому поводу думают опытные перцеведы.
- Людмила-Москва
- в Клубе
- Дача: За Клином
Девочки, присоединяюсь к вопросу jkmuf. Кто пробовал выращивать из покупных? Я всегда думала, что это гибриды и от них семена брать нельзя, а соседка по даче утверждает, что ее знакомые сажают из покупных и получают точно такие же. Но я лично их не видела и ей, мягко говоря, не верила. Неужели никто никогда не рискнул посадить? В связи с определенными трудностями в приобретении импорных семян перцев может и есть смысл попробовать?
Завтра две штучки на пробу запихну в таблетки.
Завтра две штучки на пробу запихну в таблетки.
- Russi
- в Клубе
- Дача: Раменский р-он ст. Совхоз
читала, что многие выращивают, но с них уже потом точно семена брать нельзя. Сама не рискую, боюсь потратить место и время, которое ограничего.. и остаться без урожая. Мама когда то сажала перчик один из семян. Вырос один огромный перчина на всем кусте и усе.
Первые перчики уже начинают всходить от посадки 10 февраля
Первые перчики уже начинают всходить от посадки 10 февраля
- Людмила-Москва
- в Клубе
- Дача: За Клином
Вот земли-то лишней нет это точно! Да, если один перчик на всем растении.....Нет,не буду в этом году эксперименты устраивать! Спасибо, остановила