Вера, Пикас-значит, снова посажу. Сеяла по одному семя.

У меня никогда не получилось, чтоб собрать ведрами. Скорее всего, потому что мало их сеяла.Лолочка писал(а):И почему ты не из пупсеньков?![]()
Тань, а "бочонок"-это что ты имеешь ввиду?..
Напоминает на хлороз. Просто опрыскать микроэлементами. То магния, То железа или чего-то еще им не хватает.дениза писал(а):Подскажите что с моими огурчиками. Нижние листья как-бы в светлых пятнах. На обратной стороне никакой живности не обнаружила . Может им чего не хватает???
По наводке Тамары нашей вот хотела пробовать Пикаса. Также Эмма очень хвалила его. Но как назло, у меня он не хочет взойти. Снова посеяла, но уже не одно, а три. Хоть одЫн мне бы. И вот жду.Людмила-Москва писал(а): Таня, а ты Пикаса не первый раз сажаешь? Что собой представляет огурчик? Он что совсем гладкий, как на картинке? Я его что-то не рискнула посадитьлюбим с "пупырышками" ...
Фу прям от сердца отлеглоКэти писал(а):Галь, а у меня без укрытия на ОГ. Пусть крепчают они. Остальные трое в теплице. +3-5 ничего не грозит твоим, раз они укрыты.
Кстати сегодня обещают холодную ночь...Как раз сегодня к ночи собираемся к ним. +6-7 обещают. Подумаю, надо ли на ОГ укрыть... Как не хочется это делать.