http://www.artplast.ru/contacts/moscow/shops/
В теме и фотки есть

ткните в этой ссылке на те что у Тани-Кэти , плиз.. я тоже не заметила фото.Натэлла писал(а):Ирина, Кэти в баклажанной теме давала ссылочку,
http://www.artplast.ru/contacts/moscow/shops/
В теме и фотки есть
Юль, вот опять наступила на больную мозольЭммма писал(а):У меня перцы растут в парнике. ООООчень важают органику, я их весь период удобряю коровяком. Ну, и минералкой тоже. По-очереди.
Коробочки, да, как из-под сметаны. Покупаю их в своем ТЦ в одноразовой посуде. Дырки делаю обязательно, т.к. поливаю только через поддон. Если поливать обычно, можно и не делать. Хотя, мне кажется, лишними они не будут. Ведь с дырками опасность перелива резко снижается.
Я так и подумала. Но это, имхо, не очень удачно - стаканчики к верху расширяются...Эммма писал(а):Вот Танино фото...
Немного. С круглыми все гораздо хуже.Irena_L писал(а):стаканчики к верху расширяются...
Именно так. Еще не падает. Потом еще раз можно пользоваться, а складывать как будем, если не расширяются к верху?Эммма писал(а):Немного. С круглыми все гораздо хуже.Irena_L писал(а):стаканчики к верху расширяются...
Вот и я не имеюКэти писал(а):Еще не падает. Потом еще раз можно пользоваться, а складывать как будем, если не расширяются к верху?Гараж не имею.
Не, стаканчики хорошие, я не спорюЭммма писал(а):Вот и я не имеюКэти писал(а):Еще не падает. Потом еще раз можно пользоваться, а складывать как будем, если не расширяются к верху?Гараж не имею.
Рассаду на дачу перевожу в коробках. Такие стаканы будет намного удобнее упаковывать, чем круглые, которые так и норовят завалиться. Да! Пойду в выходные за такими стаканами, распикирую в них томаты.
Спасибо, буду иметь в виду. Просто раньше такой задачи не стояло - навоз найти...Тоха писал(а):Проблем с навозом то как раз сейчас нет. В Оби - жидкая вытяжка в тарах различных объемов . Сейчас вот в сухих гранулах появился. Конский, коровий и птичий.
И на рынках он сейчас есть.
Это да, Тань. Я всегда перцы с баклажанами выращивала в широких и невысоких горшочках. А в этом сезоне столько рассады, что приходится место экономить. Вот и посадила их в стаканы. Идиотка. Нужно было по 0,5 л брать эти, а не литровые. а все муж виноват, над ухом зудел - маленькие, маленькиеКэти писал(а):Вообще, корням лучше будет, если вширь расти, а не вниз. Особенно перец и баклажан. Томат терпимее, но все-таки... , ну, и мне самой удобнее.