Вот как теперь уснуть?
Генералы с фиолетовыми ногами будут сниться, и пр. и пр.

И накануне тоже какие-то страсти-мордасти снились.
Скоро полнолуние.

Лен, с нами еще не то сниться начнет... Томаты в стиле "I'll be back" не видела?LENA писал(а):Ох, уморили.![]()
Вот как теперь уснуть?
Генералы с фиолетовыми ногами будут сниться, и пр. и пр.![]()
И накануне тоже какие-то страсти-мордасти снились.
Скоро полнолуние.
Чур меня, чур. Мне вот только диктантов не хватало в моей непростой командирской жизнЕ. И перьев у меня нет опять же никаких. Не, я не хочу диктант.Медуница писал(а): И это в то непростое время, когда вся страна...нет! Весь мир пишет диктант, и все филологи, вооружимшись перьями проверяют нас на прочное знание великого...
У Вас, душа моя, такая душа моя...Медуница писал(а):... Как представлю ИХ- синеногих, одиноких
+ стопиццотмильёновМедуница писал(а):Ир, пожалей наших. Пущай оне, филологи энти, своих муча...дрессиру...муштру...вы-ра-щи-вы-ва-ют, вот
Поправочка в афишку: Помидорь-е-моё-в. Кто лектором? Девчонки - как приеду к вам в Питер, напомните мне про анекдот "чем профессор от учителя отличается"Эльза писал(а):ИрЭна, объявления надо содрать и повесить новое: "Лекция о влиянии помидорьев на неокрепшие умы сельскохозяйствующих преподов"
Эльза, вчера как раз думала о твоих томатах. Как они там... Молодцы! В следующем сезоне даешь посадки в марте!Эльза писал(а):Думала - всё. После двухдневной метели и утреннего льда на стёклах - думала: всё.
Март простояли. Снег пережили. В заморозок не дрогнули.
Я люблю их, честное благородное слово.
Правда. И переживаем, и очень-очень надеемся, что все плохое закончится поскорее...Так больно новости порой смотреть (.LENA писал(а):Артур, мы с вами всей душой, правда, девочки?
...
Все непременно устроится, только нужно время.