Не на юге живешь....Лолочка писал(а):Тань, а почему не с нижних?? (интересно![]()

И нижние отнимают всЁЁЁ у верхних, а урожая на нижних тю-тю, то есть незначительный.
Не на юге живешь....Лолочка писал(а):Тань, а почему не с нижних?? (интересно![]()
Томаты будут рады, если иногда не полить их. В пасмурную погоду поработают корни лучше.Лолочка писал(а):...А сегодня пасмурно и прохладно, и вот вопрос: можно было полить или нужно знать прогноз и и ПЕРЕД похолоданием и дождями не поливать, даже если почва уже сухая и полив по сроку необходим?? ВотДавно хотела спросить....
Ну, забыла ты, что я зимой вдруг заболела ранним посевом.Лолочка писал(а): Тань, у тебя Маслов когда взошел??
Да, по листьям лучше. Быстрее усваиваются. Обе хороши, что я бы через 2-3дня то и то. В первую очередь калийной селитрой, как от вершиной гнили.Лора писал(а):А по листу они подкормки любят? Я правильно поняла,что в пасмурную погоду это делать предподчтительнее? Хотела калийной селитрой их преломить,хотя монофосфат калия есть ... Что лучше?
http://www.bhz.kosnet.ru/Rus/Prod/Sadlub/Kalnit.html 1ст.л.=20гр в среднем. Опрыскать и оставшийся раствор в корень тем, которые подвержены к вершиной гнили.ira писал(а):А для подкормок по листу калийную селитру как разводить?
калийной...а не кальциевой ?! от вершинной гнили ?Кэти писал(а):Да, по листьям лучше. Быстрее усваиваются. Обе хороши, что я бы через 2-3дня то и то. В первую очередь калийной селитрой, как от вершиной гнили.Лора писал(а):А по листу они подкормки любят? Я правильно поняла,что в пасмурную погоду это делать предподчтительнее? Хотела калийной селитрой их преломить,хотя монофосфат калия есть ... Что лучше?