Ни чего не могу с собой поделать, я из поколения выращеного под лозунгом соцсоревнований

, что и определяет стремление выше, быстрее, больше и так далее. И останавливаться на достигнутом ну ни как не могу. Скучно мне...
Каждый год сажаю новых сортов в парнике больше половины от испробованных.
Но совершенно непредсказуемо ведут себя испробованные неоднократно выращиваемые мной сорта. И по виду и вкусу. Особенно розовые сорта. Ладно бы производители химичили, так нет, свои семена сажала...Собрала с розовых, которые были без зеленых пятен и без белых жестких жил на срезе. Уродились розовые и с пятнами и с жилами.
Ну что делать? С помидорами, как в рулетку играю. В этом году полный провал. Весь урожай спекся на ветках.
Ну захотела мама ,что бы помидорки быстрей зрели. И закрыла парник в солнечный день. А парник из поликарбоната, а листики я уже обрезала процентов на 50%, так как уже конец августа был и в тенечек под листик помидоркам было не спрятаться. Закрыла мама парничек и уехала домой. А наследующий день....мама чуть не умерла, когда увидела, что наделала. Рыдала , так что я думала, что не помидоры , а дача сгорела. Ну что тут сделаешь ,я и сама в тихаря всплакнула. Собрали помидорки :4 ведра я в землю закопала, что бы маштаб катастрофы не добил маму, а 3 ведра на сок смололи.
Очень люблю яркие многоцветные салаты из помидор. Правда не всегда удается . Вот в этом году один помидор "болото" весил от 0,4кг, до 0,8кг. Один в салат нашинкуешь и всё..Но вкусный мерзавец.
И еще прочитала что помидоролюбы пишут ..подсел народ на черные помидорки . Отстаю я от жизни надо и мне черного позитива в салатик добавить!
До чего же я вас всех люблю и уважаю...