Моль писал(а):Я бы ,на улице, в горшках, выращивала, только низкорослые помидорки, чтобы они не заваливалисьи чтобы их удобно было накрыть , если что...

Только в этом году до моей головы дошла идея...

Моль писал(а):Я бы ,на улице, в горшках, выращивала, только низкорослые помидорки, чтобы они не заваливалисьи чтобы их удобно было накрыть , если что...
Навоз я в прошлом году купила. Но, думаю, если его взять и смешать с плодородным грунтом, помидору будет не до плодов. Будет большооой зеленый куст.Honda писал(а):Оля, у меня тут фантазия разыгралась вокруг твоих ведер с помидорами. Можно купить пакет с конским навозом или компостом.. не помню, как точно называется. Смешать с плодородным грунтом для помидор и попробовать выращивать на этой смеси. Результат должен быть неплохим. Рассаду тебе могу дать томатов Каспар и Фонто (если не помрут... до высадки
)
Я раньше тоже по картинкам ориентировалась, а теперь , слушаю, что умные люди на форуме говорят и повторюшничаюjkmuf писал(а):А Дворцовый мне на картинке очень понравился. Но, к сожалению, для него в этом году место не зарезервировано, не прошел кастинг. Другие сорта потеснили его.
Вот и я сначала купила, позавидовав на картинку. А полазав по форумам и начитавшись отзывов, накупила сорта, которые тут выращивали и хвалили. Тут и остался Дворцовый не у дел. Вот уж не думала заболеть томатами. Мало сама, так еще ненавязчиво еще троих заразила, тоже скупают теперь семенаМоль писал(а):Я раньше тоже по картинкам ориентировалась, а теперь , слушаю, что умные люди на форуме говорят и повторюшничаюjkmuf писал(а):А Дворцовый мне на картинке очень понравился. Но, к сожалению, для него в этом году место не зарезервировано, не прошел кастинг. Другие сорта потеснили его.
Тогда точно ни помидорчиков, ни огурчиков не будет. Я имела ввиду, покрасить вёдра весёленько или плёночкой-клеёночкой яркой обернуть. И вдоль дорожек бардюром поставить. И красота тебе будет, и урожай!(может бытьПоляВин писал(а):Издеваешься?Галина Васильевна писал(а):Оль, а если разукрасить вёдра или задекорировать, красиво будет!Ладно, я вокруг помидора огурчики посажу. Они будут свешиваться и ведра прикроют.