Я ж говорю - все надо самой пробоватьOlgaV писал(а): Еще не понравилось, что и Черри Ира и Черри Лейкопа долго не храняться - 5-7 дней и начинают вянуть.
В этом году буду сажать только Черри Лейкопу.

Я ж говорю - все надо самой пробоватьOlgaV писал(а): Еще не понравилось, что и Черри Ира и Черри Лейкопа долго не храняться - 5-7 дней и начинают вянуть.
В этом году буду сажать только Черри Лейкопу.
см http://www.prihoz.ru/forum/viewtopic.ph ... 73#p199073 Как бы наша Тамина..Nadin_K писал(а):Привезла из Германии несколько пакетов семян томатиков Сорт только один - Matina...
Мой любимый томатAI писал(а):Малика F1 - урожайный безвкусный муляж.
Галин, я заказывала. Деньги переводила числа 22 ноября. В письмо вложила файл-скан квитанции об оплате. Через пару дней получила от него ответ, что одного сорта нет, просил срочно сделать замену, т.к. формирует и отправляет заказы. Могу предположить, что должен был отправить семена в понедельник-вторник.сурокла писал(а):Надюш,прости,влезу со своим вопросом в твою дискуссию...
Девочки, кто заказывал томаты у Попенко? Что-то ни ответа, ни семян...задаю вопрос насчет получения денег- а в ответ тишина...А как у других?